爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

验证水蜜桃

VIP用户

楼主
闸北            
【详细地址】:宝山新沪路            
【信息来源】:论坛            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:23            
【小姐素质】:90            
【小姐外形】:85            
【服务项目】:口  做            
【价格一览】:400/P            
【营业时间】:24小时            
【环境设备】:较好            
【安全评估】:95            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:90                                    
【详细介绍】:
                      早上到楼下随便吃了点儿打发了早餐。先拨通了陶的电话,告知出发!上了三号线,镇坪路转了七号线!从行知路出来后!就转向了!又拨通了妹子的电话!告知怎么怎么如何如何走!如此简单~步行了几分钟就到了新沪路和沪太路的路口~!顺着新沪路找了半天就没没看到妹子楼号!等走到华灵路了,貌似走错了,Q上说是下了地铁步行几分钟就到了,这快走了十分钟了!再一次电话过去!“走过了,往回走,大门就在新沪路上!MY的大门”我倒,眼睁睁的看着MY的大门,还鬼使神差的往前走。电梯上楼,又一次电话过去,陶陶,正朝着电梯走来 ,是照片本人,一眼便认出,第一印象很好,笑脸迎人,            “BenBen啊!走累了吧!先坐会儿,喝杯水”不能怪我,英文字母坑爹啊!【战斗打响】       洗澡,着重洗了一下“命根”。妹妹刷牙没空,BL发扬雷锋精神主动帮妹妹打上沐浴露,NAI型很正,,真实滑不溜湫。绝对有C了!一只手是抓不住滴!线条很匀称,纤腿,平平的小腹,很对BL的胃口             性急的BL属于主攻型!先给妹妹来个了BL的特色服务,双手我住大MIMI,舌尖挑逗耳垂,弄的妹子直缩脖子,紧接着就是美式香吻,妹妹一点也不回避,很迎合,两舌交战。转战MIMI。重点攻击RT,妹妹还真是敏感,开始情不自禁的扭动身体,娇喘嘘嘘。顺藤摸瓜,刚刚进入三角地带,就被妹子,小手一抓制止,强攻拿下”湿地"!          妹子来了个翻身上马,貌似在学BL的演练过程。妹子的口活技术,顶个,深一口,前一口,一只手不停的蠕动,BL的小头被重点攻击了!一个字,爽啊!BL怎么会放过这么卖力的妹子呢!移过翘臀,妹子160的身高跟BL倒是很配!开始妹子还貌似有些害羞,受到了攻击,就解放了天性。.            穿上妹子事前拿出来的超薄雨衣,对准玉洞,腰马合一的挺,用过的,没用过的,A片见过的,神马姿势,想的起来的,用的上劲的,统统演练了一遍……啊!啊!啊!啊啊啊啊!放出了多日积攒下来的子子孙孙!搂着妹子,舒服的休息了片刻,抽根事后烟,快活似神仙!

注册会员

沙发
最近看到论坛上面枪手贴挺多的,那我来发一个心水贴吧,讨论这段时间经历过

高级会员

板凳
来看看联系方式,去体验下

高级会员

地板
还不错的哦,真爽

Archiver|手机版|小黑屋|爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-20 06:27 , Processed in 0.057830 second(s), 28 queries .