体验网-全国兼职女楼凤性息论坛

车模炎炎

VIP用户

闸北            
【详细地址】:可以外出,也可以去她住所(我直接去她住的地方)            
【信息来源】:亲身经历            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:24-27(目测,具体没问)            
【小姐素质】:还可以,满热情的            
【小姐外形】:骨感,身高167左右,个高,胸不大            
【服务项目】:ML            
【价格一览】:500            
【营业时间】:全天            
【环境设备】:一般            
【安全评估】:100(没被抓)            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:长相不错,笑容迷人,皮肤偏黑                                    
【详细介绍】:
                          和妹妹约好八点,但MM说是吃饭,让我等着,这一等就是将近一个小时,心里非常不爽了,期间抽了半包烟和两瓶红牛,呵呵。刚想走人,结果MM电话来了,声音还是很甜美的,电话里一直说抱歉,说确实是有事,让我上去,一定给我好好服务,我把她批评了一通,但还是心里痒痒的想着照片上的MM,哎,小头带着大头就这样按照MM的指示上楼去了。敲门,很快,门开了,感觉说不上惊艳,但绝对属于漂亮的那种,但就是皮肤比较黑,由于头发是扎起来的,我说,你不是本人吧,她坚持说是,看到腰间的纹身,再仔细核查后,确定,真的是照片上的本人。于是开始洗澡,我不是那种很要求的人,他看了看我,看我没有主动提出一起,于是有点不好意思的出去了,我简单的冲洗了一下,MM倒是很配合的过来帮忙一起擦。接下来的整个过程就是这样了。过程中MMKJ的时候都是背对着我,估计是有点不好意思吧,ML的时候也有点可以的不把脸部表情给BL看到,一开始还强忍不发声音,但后来也开始低声起来,整个感觉MM还是很羞涩的,完全没有那种职业的感觉。BL是第二次发帖,有写的不好的地方请大家多多指教,以后一定改进,谢谢。

中级会员

貌似不错的样子

中级会员

来看看联系方式,去体验下

高级会员

顶顶顶!!走一边

本科。。。?

Archiver|手机版|小黑屋|爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-16 15:15 , Processed in 0.090982 second(s), 29 queries .