爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

闸北的小妖娆(白、嫩)

高级用户

楼主
闸北            
【详细地址】:闸北共和新路            
【信息来源】:亲自验证            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:21            
【小姐素质】:妹妹态度确实好,十分配合            
【小姐外形】:小白、白嫩白嫩哦,娇小,脸蛋中上            
【服务项目】:共浴 MY KJ ML            
【价格一览】:400/P 600/2P 1000/N            
【营业时间】:10:00-23:00            
【环境设备】:公寓,可以,没话说,地铁1号线可到达            
【安全评估】:面对如此形势,已安全归来            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:属于娇小可爱的妹妹,400一P,我感觉下来还是比较值得一去                                    
【详细介绍】:
                         下班后,回家家中老大吃晚饭,丢给我一句,在家老实呆着,我去打麻将了。听到这个消息后,我顿时心中窃喜,我老婆打麻将每次都要玩到半夜。也不耽误我寻花的时间。老婆刚走,我立即登上专属QQ,发现只有几个妹妹在,后来觉得还是妖娆妹妹绯闻能稍微少点,就问了,现在有时间否。得到妹妹肯定的答复后,立即穿衣出门,一路闪光来到妖娆妹妹的住处。    走到楼下的超市,随手给妹妹买了点零食,等到了妹妹楼下,突然顿住!!!靠有禁门!不得不再次打电话向妹妹求救。得知禁门口令,直达妹妹住处。开门后,一个较小嫩白的女孩出现我的眼前。心想怪不得那么多人给此妹妹写文章,看来还是不错的。后来到了屋内,妹妹也没有像其他的LF那样,直接问洗不洗澡,而是让我在客厅坐下,问我累不累,给我倒杯水,陪我聊聊天(这个待遇不是常有的吧)。后来陪妹妹聊了一会,我的小手开始不老实了。经过几次小便宜后,妹妹说,咱们洗澡吧。我应声后,就跟妹妹来到浴房。当看到妹妹脱下衣服后,我就用2个字来形容“嫩、白”而且妹妹的RF更是白净,RT比较小,冲洗后,和妹妹来到房间XXOO之事不表了。做好了,妹妹陪我温存一会就开始打扫战场,后来又陪我在床上温存。我一看时间,还是早点闪人吧,小心家中山洪爆发。妹妹见我起身要走,还要挽留一会,可是却有难处,不能多陪妹妹了。    走出房门的时候,妹妹还说了一句,哥哥路上小心,这话听的我心里真舒服啊,不为别的,为了这句话,也得背着我老婆码下这些字。所感所悟皆真实,不含任何防腐剂,若纰漏之处,望大家指正

中级用户

沙发
貌似不错的样子

高级用户

板凳
还不错的哦,真爽

高级用户

地板
有空去看下

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-27 11:11 , Processed in 0.061152 second(s), 23 queries .