体验网-全国兼职女楼凤性息论坛

验证杨浦玉婷+联系方式 - 楼凤兼职 - 万花云,最给力楼凤网

VIP用户

闸北            5820
【详细地址】:打虎山路公寓宿舍            
【信息来源】:亲身寻觅            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:26            
【小姐素质】:服务周到            
【小姐外形】:胸围D,长的还可以            
【服务项目】:全活            
【价格一览】:400            
【营业时间】:24小时            
【环境设备】:公寓宿舍            
【安全评估】:100            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:100                                    
【详细介绍】:
                      本L很少出来玩,从来没写过什么心得体会,这是第二次,第一次验证的小美的朋友,感觉不太好,就没写体会,但是玉童鞋确实不错,我就为她写我的处女作吧。 3月5号去的中午12点半去的,开始QQ上预约了,呵呵,电话也打了,可能玉童鞋弄成两个人了,我到了以后开始说有人约了,让我等半小时,结果弄错了,约的人就是我自己...最后还是及时进了MM闺房 离地铁站出口挺近的,房间也不错,有张不错的大床,会发出声响。进去后MM赶快要我喝点热水,问外面冷不冷,其实今天气温还不错,有点受宠若惊。MM穿了白色的丝袜,其实我喜欢黑色的!但是其实问题不大,因为很快就要进入正题了,MM坚持要帮我宽衣解带...再次受宠若惊...然后XT,MY...MM问我要不要DL,我最不喜欢那个,从来没试过,想想都不喜欢,就拒绝了。期间和MM聊了一下,感觉MM也挺羞涩的,所以突然没有距离感了。 然后穿上雨衣以后,MM问我要谁主动,我说我吧,压在下面感觉很好,MM胸部怎么会这么软,我开始把她的MM含到嘴里,,MM慢慢开始说她想要,进去的时候感觉很不错,我问MM是不是脖子上面不能亲,她还跟我解释,因为她擦了粉,怕不卫生。 然后做到途中,MM开始吻我的脸和嘴,又受宠若惊了...受宠若惊多次,很快就射了... MM人没有催人,一直在耳边喊我要,然后做的时候有点小小的紧张的眼神,最后做完了,其实我有点急着想回家,呵呵主要是怕被老婆发现,MM请我躺一会,我就稍微躺了一小下下,聊了一会,看到MM很卖力的刚才为我服务心疼一下这么可爱的玉童鞋,我就早点走吧,也好让她多休息会。如果不是路太远,以后下班都可以去了,我住浦东,的确距离是唯一的缺点。 最后总结的一句话,我走的时候跟MM解释,我写东西很烂的,我怕发的帖子让别人笑话,不过必须为她随便写的什么,真的是,以我个人的喜好,除了太远没别的缺点!下次找好机会包她

中级会员

还不错的哦,真爽

注册会员

QQ
回复下看看

高级会员

回复下看看

中级会员

看下吧

Archiver|手机版|小黑屋|爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-19 00:34 , Processed in 0.115803 second(s), 30 queries .