爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

[桑拿洗浴] 浴龙休闲会所巧遇90后美女

VIP用户

楼主
:湖北省>荆州            5820
【详细地址】:浴龙休闲会所 红门北路长城宾馆院内            
【信息来源】:亲身寻觅            
【小姐数量】:20左右            
【小姐年龄】:18~30            
【小姐素质】:比较专业            
【小姐外形】:总的来说很漂亮,极品很多            
【服务项目】:FJ/KJ/DL/ML            
【价格一览】:228??488            
【营业时间】:24小时            
【环境设备】:环境一流            
【安全评估】:100            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:99                                    
【详细介绍】                      前天晚上,哥几个在长城宾馆内开房打牌,由于小狼不喜抽烟,打了没有几圈就受不了了,故意体到窗口去透透气,不经意间发现长城宾馆院子里面有一家休闲会所,名为浴龙。反正他们打的正开心,小狼就下去一看究竟,毕竟有一星期没有放炮了。走到门口有迎兵,一看原来是新开的,进去小姐直接给倒水,态度不错,经理问了下就带我去房间,新装修很干净,我叫经理给我找个瘦一点的,2分钟一MM就过来了,吗的一看,劳资的老2就有反应了,绝对是极品,我心里激动啊。我直接就拉她进去洗澡,她就笑了,说我像是庙里出来的,没见过女人,不过还是很专业的帮我洗干净,尤其是把我小弟弟洗了又洗,我说很干净了,她还是洗了好几次。后来才知道她帮我KJ的时候是不带套子的,吗的那叫一个爽啊,小舌头很滑,稀小蛇一样。MM粉红粉红的,我给她吹的实在受不了了,就想上马了,把她2腿一分,哇靠,小溪流水啊,BB一点也不黑,很嫩,我问她几岁了,她说才19,老家是湖南的,,劳资激动死了,就喜欢搞小嫩B,提抢就进去,很紧,由于小狼很是激动10分钟都没有就交货了,很不好意思啊。。。但是这MM素质很不错,问我累不累,我说有点,她就帮我按摩,大概按了有20分钟,我们聊的很开心,问她要电话,她居然很爽快的给我了。。。总的来说是小狼这几年来玩过最极品的MM了,很妖媚。。。。后来出来时又看见几个MM都是很不错的货色,小狼推荐大家可以去试试。。。

金牌用户

沙发
貌似不错的样子

高级用户

板凳
回复下看看

初级用户

QQ
地板
貌似不错         

高级用户

波波是不是很大?

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-26 04:31 , Processed in 0.170274 second(s), 29 queries .