爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

[桑拿洗浴] 4月10日晚沿江大道兰庭足道超级爽记

VIP用户

楼主
:湖北省>宜昌            5820
【详细地址】:宜昌西陵区沿江大道市国土资源局旁            
【信息来源】:亲身经历            
【小姐数量】:10-20            
【小姐年龄】:25            
【小姐素质】:90            
【小姐外形】:90            
【服务项目】:足浴 盐浴 全套            
【价格一览】:228            
【营业时间】:全天            
【环境设备】:90            
【安全评估】:90            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:很好                                    
【详细介绍】                      听朋友说兰庭最近来了一批年龄小的漂亮妹妹,而且此地服务质量超级好,于是事不宜迟,当晚决定去一探究竟,外面的招牌确实不怎么样,经过一个小院子到达前厅,比较宽敞舒适,装修还可以,女经理连忙上前招呼,门口迎宾和收银台的美女们都齐呼“先生晚上好,欢迎光临兰庭足道”,感觉还不错。后来对经理说洗个盐浴,朋友介绍的来验证一下,帮忙安排个好点的技师,经理笑曰没问题,被带上二楼,环视了一下四周宽大干净的床,透明的洗浴间洗浴床,环境还不错。不一会来了个技师,自报“我是68号,请问能为您服务吗”,我K,来了个极品啊个高,胸大,屁股大,腰细,长的有点像高圆圆,哈哈就她了。开始躺下冲洗,过程不表,自己去体会,洗中和妹妹一直闲聊,妹妹的声音很甜美,喜欢笑,而且很健谈那感觉还是很好的。洗完上床按摩,妹妹用鼻尖嘴唇蜻蜓点水漫游全身,真爽,后来又叫把枕头垫到肚子上爬着,技师从后面摸JJ和蛋蛋,名曰掏鸟蛋,呵呵以前没尝试过很不错,最精彩的来了,技师在JJ上抹了点润滑油,用手撸起来了很爽,技师躺倒我身边我也趁机摸她的PP和MM好爽好爽哈哈,突然技师伸出她雪白的大腿夹住我得JJ,迅速的抽动,这个很突然没尝试过感觉太爽了比起搞B别有一番风味,在妹妹卖力抽动下我交货了,完了还抱抱美女技师,捏了捏她的MM和PP,她也淫笑不止很配合。技师很漂亮,68号的电话我留下了,下次还去找她服务很到位,很懂的互动,性价比很高,欢迎狼友们验证。

中级用户

沙发
来看看联系方式,去体验下

高级用户

板凳
还不错的哦,真爽

高级用户

地板
有空去看下

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-24 00:11 , Processed in 0.068619 second(s), 28 queries .