爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

[桑拿洗浴] 顾家岗工行对面英姿养生全套

初级用户

:湖北省>十堰            5820
【详细地址】:顾家岗工行对面英姿            
【信息来源】:一品楼看的            
【小姐数量】:10+            
【小姐年龄】:20左右            
【小姐素质】:80            
【小姐外形】:90            
【服务项目】:推油 KJ 洗澡 RJ 做爱 毒龙 冰火            
【价格一览】:358全套            
【营业时间】:20小时营业            
【环境设备】:新装修的 还不错            
【安全评估】:临街半地下室 有后门            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:XJ服务很好 感觉很安全 毕竟开了很多年 而且还有后门                                    
【详细介绍】                      这个地方来过很多次了,就在顾家岗工行马路对面,名字叫英姿康体,貌似开了很多年了,新装修前去过,装修后又去了几次了,装修后增加了木桶浴,挺爽的,进去之后小姐放好了水,叫你在里面泡着,泡着差不多了,小姐也光溜溜的进来,拿新的搓澡巾,新的哦!帮你搓垢夹哦,好温馨好舒服啊,全是上下,慢慢的帮你搓,还有小弟弟哦。搓好了之后,用浴巾打好泡沫,又给你慢慢的洗,小姐每次把我弟弟洗几遍啊,是嫌我脏么?冲水之后,小姐给你擦干净,叫你上床上躺着 ,自己又洗洗干净 小姐洗好之后就叫俺趴床上,用嘴喊水给我全身的走一遍,那个爽啊,好像是蚂蚁在身上爬来爬去的,然后手指,脚趾都嗦一遍,哈哈,俺早已经坚挺无比了,俺就用右手摸小姐MM,左右扣她想小穴,小姐还会不好意思,他妹的,还装一把,全身舔一遍之后,用大咪咪给俺推油,先来不抹油的,哈哈,咪咪头硬硬的戳的我好痒好舒服啊,我每次去都会选身材丰满的,咪咪大的,要不总觉的吃亏。接下来,是我最喜欢的了,毒龙,哈哈各位狼友好这口么?小姐让我跪趴着,然后用手抹点润滑油,用芊芊细指,慢慢的进去,然后她舌头带了个套子,要是不带就有多好啊,舔进我的菊花,舌尖一进一出,一进一出,爽翻了,感觉比KJ还舒服,毒龙之后,小姐就开始叫俺躺下,然后就给俺口交了,口交不戴套子,口活不错,深到喉咙,出来的时候用牙磨我的鸡巴头,使劲吸我的尿道,舒坦。俺的大鸟这会早就受不了啦,叫妹子停下,给俺戴上套子,叫他座上来,妹子在上面自己动,一上一下的好不快活,动了几百下,龟头还没有感觉,叫妹子躺下,哥使劲冲刺,10分钟后哥射了,妹子帮你摘下套子,用湿纸巾擦擦干净,然后带俺去洗澡,JJ又被搓了好几遍,然后完事,穿衣 埋单 走人。

中级用户

回复下看看

高级用户

有空去看下

高级用户

顶顶顶!!走一边

本科。。。?

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-3-29 12:47 , Processed in 0.327958 second(s), 30 queries .

© 2019-2020