爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

[桑拿洗浴] 燕莎寻芳

VIP用户

楼主
:湖北省>十堰            5820
【详细地址】:公园路            
【信息来源】:自寻            
【小姐数量】:20-30            
【小姐年龄】:20-30            
【小姐素质】:70            
【小姐外形】:70            
【服务项目】:KJ,ML            
【价格一览】:全套458元            
【营业时间】:14:00-2:00            
【环境设备】:80            
【安全评估】:80            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:感觉美女服务不如以前,毕竟458的全套还是稍微贵了点,红绳服务也没有了                                    
【详细介绍】                           周末无事,和几个哥们喝酒,结束后有点晕晕乎乎的似乎觉得时间还早,可以干点啥嘛。一想离公园的燕莎近,干脆就直接杀过去爽一下。         打的到了门口下,几步就到了大门口,帅哥迎上来打招呼,还说等一会才有空房,我顺便打了几个电话,服务生就来带我进房间了,叫了458的全套。我以前来过一次,房间装修一般,有几年时间了记不清楚,这里应该有红绳的。昏暗的灯光中闪进来一个高挑美女,我看胸不够大,说换一个再看看,结果告知现在都在上钟没有换的,要不就等待。算了,懒得等时间还不知道要多久,就这个了。电话报钟老套路,一看美女的样子说不上来的感觉,脸盘一般,靠近了还有麻子,胸器不大有点失望,就是身材还可以。 先简单洗了一下,美女服务程序少了很多,我问怎么没有红绳了,她说以前出了一次事故就都取消了,看了还是来少了。吸背按摩的时候感觉水不热,换正面XT的感觉也是一般,心中有些不快,开始KJ才有点感觉,顺便叫她转身搞个69式,这时候看见下面还不错,毛毛不多,小嘴居然带点粉红色,可惜不让扣摸。晕晕的口了一会,感觉上来了,小DD一柱擎天,一不留神她就直接坐上去了,背对我开始活塞运动,我一惊想的没带TT咋行呢?以前只有一次跟一个才入行的MM干了一次无套的内射。现在骑虎难下了,刚才看的下面还比较干净,算了不想那么多了。套弄了一会美女说累了,换我上来,再一看,带着TT呢,没有注意什么时间,估计KJ的时间转身过去戴的,呵呵,放心的继续干,老汉推车换观音坐莲各干了几分钟,美女嘴里呻吟着下面留了不少水,激发着我的欲望,换侧身插入,一手抱着美女的玉腿一次次使劲的插到底,一手抓住奶奶搓着,感觉越来越冲动,于是不在犹豫,在快速的抽插中爆射而出,才坐下来休息。美女赶快手按住TT出来,爬起来收拾战场,问我还洗不,我说休息一会自己洗,她就洗洗先出去了。呆了一会冲洗一下穿好衣服,然后买单走人

高级会员

沙发
有空去看下

高级会员

板凳
看下吧

高级会员

地板
来看看联系方式,去体验下

lixiaohui 该用户已被删除

Archiver|手机版|小黑屋|爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-20 04:18 , Processed in 0.066911 second(s), 29 queries .