体验网-全国兼职女楼凤性息论坛

[桑拿洗浴] 年纪小人漂亮的美女

VIP用户

:湖北省>十堰            5820
【详细地址】:5堰美乐宾馆进去下一楼 很好找的            
【信息来源】:本人亲自去过            
【小姐数量】:8个左右            
【小姐年龄】:20左右            
【小姐素质】:不错            
【小姐外形】:挺好            
【服务项目】:200 -300            
【价格一览】:5            
【营业时间】:晚上12点关门吧            
【环境设备】:一般            
【安全评估】:还可以            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:80分                                    
【详细介绍】                      和女朋友分手了  一直也没找  憋的难受   就准备找个地方解决下  在5堰那里转了一下 看到一个牌子写着院内洗浴中心 就找了进去 美乐宾馆院内  进去了 一个老女人在服务台  看到我了 说先生 洗浴吗   我心想 你都这么老了 还叫我先生  我说 是的  老女人把 我带进一个房间  有电视 鱼淋浴 有 浴缸  他说 稍等 马上叫小姐来   电视打开了  不一会 一个小姐进来了 年级挺小的  身材也挺好的  问我 你好 可以吗  我说可以 他就进来锁了门  问我做300的还是200的 300的全套 200的没服务的 我说300的 吧   我们就开始脱衣服  我脱完了看着她脱  他脱掉胸罩 奶子就一下子弹出来了  还挺大的  退去了小内裤  毛毛还挺密的  看的她还有点害羞 ,和他一起进了浴室  MM 先帮我洗   我两只手也没闲着  摸着她的大咪咪 好爽啊  揉了一会 她就帮我洗好了  说让我先上床  她洗好了就来   我出去了 他过了一会 看拿着毛巾和两杯水 进来了  让我先趴着  美女就开始给我做服务   服务都一样就不细说了  服务还行吧  接着前面开始KJ 吹了一会我就有点想射的冲动 但还是忍住了  美女所可以了吗 我说可以了  他说让我来吧 我说好  从后面来吧  美女说你好坏啊  但马上就趴着翘着屁股 摆好了姿势  我立马举枪 在洞口磨了两下 顶了进去 开始抽插  由于长时间没做了 听着MM 的叫床声 受不了 开始疯狂的抽插  又干了5分钟就缴枪了  MM说你好粗鲁啊 插的人家痛死了  边帮拉着我又去清洗了一遍  穿好了衣服 等着MM 一起出去 了   MM说帅哥 欢迎常来啊  我说一定一定  交了钱 走人

高级会员

顶顶顶!!走一边

本科。。。?

中级会员

来看看联系方式,去体验下

注册会员

看下吧

注册会员

QQ
来看看联系方式

Archiver|手机版|小黑屋|爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-18 19:18 , Processed in 0.138560 second(s), 31 queries .