爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

[桑拿洗浴] 襄樊人民广场北侧碧水云天寻欢纪实

VIP用户

楼主
:湖北省>襄樊            5820
【详细地址】:襄樊人民广场北侧碧水云天寻欢纪实            
【信息来源】:朋友推荐的            
【小姐数量】:大概十几个            
【小姐年龄】:22-26            
【小姐素质】:个人觉得质量都挺高的            
【小姐外形】:80            
【服务项目】:做点的话100,包夜是300            
【价格一览】:开房100  做点的话100,包夜是300,不过可以砍价(县级城市价格不是特别高)            
【营业时间】:晚上营业            
【环境设备】:85            
【安全评估】:98            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:不出事就是安全                                    
【详细介绍】                           记的是快要圣诞节的时候,车子要做保养了。那天下午把车子放到4S店做保养,就自己打车去了广场之前就听朋友告诉我了那家酒店,本身晚上也要开房间睡觉的,索性开了个标间,因为我去过的朋友告诉我,我自己开个房间,然后就会有人打电话问我需要不需要服务,那家酒店的妹妹都是外面叫过来的。她们特别谨慎,注意安全,真的是质量特别好(做完通过和妹妹聊天,得知其实很多是不经常做的。差不多属于兼职)开好房间,我就打开电视看,然后就有电话打过来了。然后就聊起来(要去的朋友记得,一定在 电话里面砍好价格,再叫妹妹) 然后把价格砍到260包夜。告知要身材稍微丰满一些的,最好是兼职的媳妇,对方答曰 刚过来几个新人,但是包夜必须是400。质量绝对满意,让我就答应了。然后大约10分钟左右 过来了4个女的,让我挑 。 其实几个妹妹都穿着没那么暴露,可以说是有些气质的。然后我挑了一个。看起来稍微丰满一些的,然后一起洗澡,聊天。然后才开始动手动脚。反正漫漫长夜随便玩(聊天中得知 这个人27 有一个3岁的孩子,离异,才出来做不到2个月)。聊了一会开始摸咪咪 挺大的,但是稍微有些下垂,然后摸了一会,直接隔着衣服摸到妹妹下面,。有些湿润了。妹妹就开始帮我脱衣服,然后亲吻我的身体,我示意妹妹帮忙口交,妹妹答应了。看着妹妹含进去吐出来,心中是真的很爽,说实话妹妹口交技术不怎么样,也许正是这样感觉像在玩良家吧,很有感觉。妹妹帮忙口交的时候我不停的摸妹妹的下面,差不多口爆5分钟左右了。我就说想玩一次,妹妹帮我带上套套。然后就按我说的骑了上去,很紧,很多水,这是我嫖妓那么多次里面。感觉最有感觉的一个,因为我觉得这个女人像良家一样,动作也很生涩,然后不敢正视我,也都没敢叫,妹妹坐了一会,。我感觉她没力气了。、然后就让她趴着从后面  顶她大屁股。,可能插的比较深吧,这个时候妹妹才开始哼哼,明显感觉下面水多了。玩了一会,妹妹就开始问我,怎么还不出来,我说感觉不到位,。建议站在地上坐,。妹妹一开始不答应,说冷,我说不在地上 我不容易射出来,后来还是答应在地上站着,后入式。然后大约顶了几十下,就射出来了。妹妹赶紧帮忙取下套套,拿纸巾帮忙擦拭,然后两人一起洗澡,妹妹还认真的帮我洗身子,然后一起睡在床上聊天,然后夜里有干了1次,早上起来分别做一次,其实期间我要求不戴套插入,妹妹不答应,然后说怕得病,我说我很少玩,没病,妹妹检查我下面很久。最后答应了。但是我最后还是没敢,我却害怕了 呵呵,!!  建议襄樊附近或者周边有想玩的,可以过去那边去找。因为价格真的还不错,还有就是妹妹真的质量很好,而且态度很好。

高级用户

沙发
看下吧

金牌用户

板凳
顶顶顶!!走一边

本科。。。?

初级用户

QQ
地板
文明    礼貌回复  

中级用户

貌似不错的样子

初级用户

QQ

大家啥时候去应该都有人

初级用户

QQ
文明    礼貌回复  

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-26 00:27 , Processed in 0.156447 second(s), 29 queries .