爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

[桑拿洗浴] 维也纳酒店

VIP用户

楼主
:湖北省>襄樊            5820
【详细地址】:中原路2号            
【信息来源】:本人亲临            
【小姐数量】:50左右            
【小姐年龄】:20岁左右            
【小姐素质】:胸大、腿细,态度好,80分,外加口活超好            
【小姐外形】:中等榜样            
【服务项目】:飞机,乳交,口交            
【价格一览】:正规推油加+飞机200元三小时,300全套            
【营业时间】:上午9点以后            
【环境设备】:装修比较豪华            
【安全评估】:老板是政协委员,关系硬的很            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:总体来说还算不错的休息会所                                    
【详细介绍】                      圣诞节前出去吃饭回去的路上路过中原路,看到门口停了很多车的一家维也纳酒店,就停下来了。上去看了三楼桑拿部,一进往部长就热情的招呼,我点了个全套,部长叫来3个技师,身材不错,都160CM左右,我点了个奶大,打扮的很妖艳的,心想她应该跟MM来到桑拿房,MM取了套一次性浴衣给我,拿表给我对时间,她就往跟部长报点,再会来,把门关上,做在我身边跟我聊天,时间紧迫,我跟她吹了会牛就把她抱住,MM很温柔,还亲了我一下,我又抱又摸,MM的奶大大的,由于MM也穿了浴衣,裙脚开的很高,我的手主要是摸她的小妹妹和大腿,MM当然没反抗,有时呻吟几声,期间有服务员送来西瓜,可以当服务员透明哦,在桑拿房里呆了30分钟左右,就跟MM来到套房,房间里面有电动椅子和推拿床,我先躺在推拿床里舒服一会,MM很快取了瓶油进来,很熟练的拖光我的衣服,随着她自己也拖光,她的奶很大,不过乳圈有点黑,我忍不住拿手捏了一下,MM说疼,MM很快把油涂在我身上,再涂满她身上,先叫我背朝上,MM先是用手摸过我全身,好舒服啊,随着MM爬在我身上,又***给我推,我觉得整个人都麻了,JB顶者床快受不了了,MM又有她的舌头给我毒龙,不久把我翻过身来,在我正面来一次胸推,接着含者我JB,期间有FJ和乳交,我大概10分钟就打出子弹,MM帮我舔干净,我休息了一会,MM又帮我***,我JB很快硬了,MM从床头拿了个套给我套上,就坐上来了,她的B真的好紧,我自己感觉1分钟就射了,不过没关系,由于是按时间的,我就继续操,整个过程大概射了5次,感觉整个人都散了,时间很快到了,穿好衣服找部长结帐走人。

高级会员

沙发
看下吧

中级会员

板凳
貌似不错的样子

中级会员

地板
顶顶顶!!走一边

本科。。。?

注册会员

QQ
文明    礼貌回复  

Archiver|手机版|小黑屋|爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-20 01:00 , Processed in 0.060801 second(s), 30 queries .