爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

[桑拿洗浴] 松鹤路浴足缘

VIP用户

:湖北省>襄樊            5820
【详细地址】:松鹤路            
【信息来源】:自己过去            
【小姐数量】:6            
【小姐年龄】:18—30            
【小姐素质】:差            
【小姐外形】:一般            
【服务项目】:KJ/ML            
【价格一览】:150做点、300包夜            
【营业时间】:13:00到0:00            
【环境设备】:简陋            
【安全评估】:60            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:偏差                                    
【详细介绍】                      由于被一个骗子忽悠了,在艳阳天开了房间。晚上的时候寂寞难奈,所以就下楼出去找XJ,走到浴足缘,因为前几天看到本站上有哥们说在浴足缘玩爽了~所以我也就跑去看看,结果一进门,那些小姐们的热情实在是让人受不了~上来就往我身上扑,我当时那个怕啊,还以为是来打劫的。12点的时候,在里面找了个长的还可以的长发XJ,然后回房间开搞,本来小狼还兴致勃勃的,小弟弟早就翘的老高了,XJ脱了衣服,顿时一股狐臭扑鼻,我的小弟弟就立刻低下了头,心里凉了半截。然后再看她的咪咪,那个瘪啊,我怀疑胸围还没我大。那个皮肤还不如我摸自己摸的舒服,粗糙的像细砂纸。后来也就没有什么兴趣了。草草放了2炮完事算了。(这个XJ也不是没有可取之处,她舔鸡巴的功夫还是可以的,这也是我花300唯一的一点安慰)   题外话,发现现在的小姐没有3 4年前的小姐有职业道德,不知道是市场混乱还是缺乏标准。还是觉得在某些高档点的洗浴中心或者宾馆玩的舒服些,花销也差不多。(昨天花销 房间124小姐包夜300吃喝花销80)

高级用户

还不错的哦,真爽

初级用户

貌似不错的样子

高级用户

有空去看下

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-3-29 06:31 , Processed in 0.184451 second(s), 29 queries .

© 2019-2020