爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

[桑拿洗浴] 【湖北-襄樊】华洋堂百洋宾馆桑拿洗浴体验

新手上路

楼主
:湖北省>襄樊            5820
【详细地址】:华洋堂百洋宾馆10楼桑拿洗浴中心            
【信息来源】:亲身寻觅            
【小姐数量】:10--20多(听小姐说的)            
【小姐年龄】:17--24(听小姐说的)            
【小姐素质】:90分,服务很好            
【小姐外形】:小巧玲珑的多,好            
【服务项目】:漫游,胸推,臀推,毒?,冰火,一?穿心,??上?,KJ,ML            
【价格一览】:400/钟 80分钟 包夜600  不含房费  可以刷卡            
【营业时间】:下午1点到凌晨没有客人了为止。            
【环境设备】:环境很好,做活动,大房圆床,50            
【安全评估】:能开这种场所的安全应该是没有问题的            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:优                                    
【详细介绍】                               晚上11点半实在无聊的要命,出门坐车直奔华洋堂百洋宾馆,老早就想去那里的洗浴中心体验一下了,身上带了400,想想应该够了。到后坐电梯直奔10楼,门口站2个男的服务员,开门,一位女领班热情的上前询问,很热情,还是一口四川话,听的好巴适哦,我在成都待过2年最喜欢听女孩说四川话了,麻酥酥的。领班挽着我一口一个哥哥的喊着带我看房间,带我来到一个大房间,还是个大圆床,然后给我介绍费用,400一个钟,80分钟。房间做活动,原来100现在算50,我身上的现金不够,不过问后可以刷卡。认可后,领班带来一位小妹,新开业的好就好在一定会拿最好的东西出来,小妹长的小巧玲珑的,皮肤白白的,是我喜欢的类型(我女朋友属于高个丰满型的,时间长了肯定想找个反过来的,各位也一定是一样吧)。          小妹介绍说是陕西人,我让她说下验证果然是那边人,86年的,还和我一个姓,呵呵。脱去衣服去洗澡,小妹皮肤很好,不像是西北那边的人,乳头颜色很浅,毛不多也不少,因为个子比较小巧,所以乳房显得不是太大,不过很有弹性。小妹认真仔细的给我洗过后,我们就来到了大圆床上,躺上去才知道这床有点水,里面有条弹簧突起了。躺好后小妹就开始认真的工作起来了,先是全身漫游和蚂蚁上树,然后胸推,臀推,毒?,一?穿心,做这些的时候小妹都很认真,没有一点敷衍的态度,我都觉得小妹好累哦。冰火的时候,小妹和我是69,小妹的下面好白好干净,而且也很小,并且香香的,我就一直用手帮她舒服。接着带TT和小妹ML,和小妹ML的时候感觉小妹特想赶快完事,我想口爆,她说等完了再,我想估计是她太累的吧,完后躺在床上休息,也不太想第二次了,自己也有点累了,看表都2点多了,冲洗完毕,电话想起,钟到,互留电话,短信聊天。刷卡结账,小妹还让签个服务质量卡,呵呵,优。

高级用户

沙发
看下吧

金牌用户

板凳
还不错的哦,真爽

初级用户

地板
回复下看看

初级用户

QQ

貌似不错的样子

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-25 09:59 , Processed in 0.102530 second(s), 30 queries .