爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

[桑拿洗浴] 襄樊红绳电动床爽记

VIP用户

楼主
:湖北省>襄樊            
【详细地址】:襄樊樊城区长虹桥头**大木桶(下桥第一家)            
【信息来源】:的士司机介绍            
【小姐数量】:10名            
【小姐年龄】:可能小嫂子            
【小姐素质】:85            
【小姐外形】:80            
【服务项目】:全套:洗浴、推油、推粉、KJ、ML、红绳(秋千)、性爱弹力球、电动床            
【价格一览】:陪洗100,快餐150,300全套            
【营业时间】:估计中午到凌晨            
【环境设备】:90,大包间(红床、大木桶、性爱球、DVD)            
【安全评估】:90            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:                                    
【详细介绍】                      且说那日应酬到晚上11点,喝了五粮液估计有半斤,一人回宾馆(住襄城长虹桥头“美格丽芬”大酒店)感觉无聊。早就听说襄樊性息产业发达且价格便宜,不免精虫上脑,遂出酒店门。在左边一条街上转了转,尽是几家小FL,貌似不安全。天色已晚,干脆拦一的士。上车后直接问哪里有洗澡的地方,答曰过桥就有一大木桶洗浴,价格实惠,比较安全,随即跨长虹桥飞奔而去。下了桥右拐加入临江一条街,第一家即到,门面很大,名字忘记了,好像是华清池什么的。 上楼后直接进一包间,直接问有什么服务,接待经理说陪洗一百、快餐150,还问有其他的吗?经理说有Vip全套红床300,原价388,现在做活动。一听说有红床,本狼精神一振,早就在网上看过,却一直没试过。300元全套也不贵,随即上三楼进一大包间。中间摆一没见过的大床,床上立有两根半圆型的拱形钢管,其上吊有两套秋千(一套红的,一套虎皮色)。再看旁边有大木桶、洗浴床、洗浴床下有一红一蓝健身球。电视其他的就不必多说了啊。 经理说给您调一MM,我嫌挑来调去麻烦,就说可以直接去选不?经理说都让可以。进到一间大屋,一桌麻将四个小姐正在酣战,还有三四个围观,巡视一番感觉都像小嫂子,向经理抱怨质量差,经理说做全套主要是技术,小嫂子技术好啊。我想红绳还是要技术的,正犹豫忽发现旁边有一穿白色半透明连衣裙的正在镜子前梳头,估计是刚洗完澡,看着比较端庄大方,转过来看两波呼之欲出,就她了吧。 重新回到包间,MM放水,我打开电视吓了一跳,直接出现了A片火爆的场面,老板真会做生意啊,用这个来助兴。脱衣跳进大木桶,泡了一会,MM脱光,果然是一大波妹,问其尺寸,答曰36,我说是什么杯型的啊,她说不知道,原来她还不知道这个东西还分型,估计有C到D杯吧。MM站在桶外给我洗大头,洗完上洗浴床浑身上下搓个了遍,MM还特地把小弟弟洗了好几遍,我也趁机摸了几下大MM。 洗完擦干上床趴下,MM开始漫游,先是用香嘴滑舌进攻两个耳朵眼,左右轮番两次,那种感觉真是爽得文字难以形容,随即从背到、臀、腿和脚,然后翻过来从上至下游历一遍。然后MM在我背上和自己的两个大波上涂上BB油,开始胸推,用两个大MiMi贴在背上上下左右摇摆,磨得本狼心神不宁。感觉更爽的MM乳尖在臀部和沟间扫来扫去,简直受不了。推完后面翻过来,咪咪开始磨本狼宽阔的胸堂,然后下移。经过全面一番推磨,小弟弟早已一柱擎天。MM手撑在两侧,两个大MM正好夹住大JB(MM说你的好大哦,不知道是真是假)。本狼以为不用手帮忙就能用乳沟夹住JB的,这样的咪咪绝对大(我女朋友就要用手往中间挤一下才能乳交)。看着这么雪白硕大的咪咪夹住JJ上下套弄两三分钟后,小弟弟有点受不了。由于是全套,所以我也没有刻意控制。然后MM平坐在床上,上身直立,我躺在其大腿上,她用手轻轻推着咪咪紧夹住JJ继续套弄,看着大龟头在湿滑温热的乳沟里进进出出,不一会就感觉头脑一热,几股精浆猛然喷出,射得MM脖子、胸脯上到处都是。MM没有防备,说你这个东西真坏。略作休息,MM拿毛巾擦干净了,说你去冲一下吧,等会帮你含一下看还能不能硬。我说当然能,还没玩红绳呢。 再次回到床上仰躺,MM用嘴重点进攻小弟弟除龟头外的部分,接着用嘴含住蛋蛋吸允,左边一下右边一下,反复几次,最后把两个蛋蛋一起吸入口中(是我的蛋小还是她嘴大啊?你们的两个蛋能同时被含住吗?)。不一会弟弟微微翘起,MM用石头添了几下冠状沟,我说要带套吧(安全第一,BJ也会染病是吧)。MM取出套用嘴推上,开始吸允(功夫还可以,比我女朋友要好)。五分钟后MM躺下,DD就查了进去。果然是小嫂子,有点干,我说上点口水吧,她用手摸了一点自己的口水。换了几个姿势后(详情不表)我说玩下红绳吧。她两腿插进两个红绳套,背上拴个套,平吊在半腰,叉开腿,整个阴部暴露在面前。我站在床上,挺枪直插进去,双手抓住她的大MIMi开始荡秋千,可以看到大龟头一进一出,身体碰撞发出噼噼啪啪的声音,不一回MM也被插得开始呻吟,好像不是装的。旁边A片里的老外也在浪叫。插了一会,我说换个姿势吧,她说今天太累了,躺下做电动的吧。男下女上躺下插了一会,她按动遥控开关,屁股那一块的床板突然动了起来,一上一下帮助大鸡巴向上顶,果然很省力啊。又干了几分钟,终于憋不住了,自己也主动猛顶几下,和MM一起浪叫着射出了第二梭子子弹。完了还可以推粉,即用爽身粉推,我说时间都1点多了,回去睡觉了。事后MM说你好厉害啊,一会就可以干两炮,我老公干一次就没劲了。本狼满足地说,你要不累我们还可干一炮,今天晚了,以后再来找你啊,她说下次来了一定要找她。 结账300元,顺便索要了发票,看了下餐饮票,找机会报销报销吧,嘿嘿! 小结:环境好、价格实惠、红床红绳干MM感觉确实不一般,应该比较安全。搞完了发现旁边的性爱弹力球还没用呢,下次一定要试试!MC直接打的直接问,效率高,去的地方比较正规。

jianjun 该用户已被删除
沙发

注册会员

板凳
貌似不错的样子

中级会员

地板
有空去看下

qwe1314741 该用户已被删除

Archiver|手机版|小黑屋|爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-20 03:47 , Processed in 0.123218 second(s), 29 queries .