爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

[桑拿洗浴] 黄石日豪水都

高级用户

楼主
:湖北省>黄石            5820
【详细地址】:黄石大道新百超市斜对面            
【信息来源】:朋友            
【小姐数量】:120            
【小姐年龄】:18—26            
【小姐素质】:一般            
【小姐外形】:根据价位价位高的美,价位低的丑            
【服务项目】:全套            
【价格一览】:300—888            
【营业时间】:全天            
【环境设备】:好            
【安全评估】:安全            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:第一次进去有点不爽。                                    
【详细介绍】                      那是一个晚上11点多钟,我刚从赌场出来,由于今晚赢了些钱,准备去日豪放松一下,一进门,里面的客人还真多,我先洗了个澡,然后换上衣服看着指示牌上了保健区,一上去,那些服务员都是打招呼,一个男服务生带我进来一个小房间,里面的装修一般般,跟大冶的东方夏威夷不能比,接下来那服务生给我介绍了价格,我就说来个300的吧!那服务生还不忘留名片我,叫我下次来事先给他打电话预约,妹妹的,他想拿提成想疯啦!于是我就一个人坐在小房间里面等,等了一刻钟都没得小姐和妈咪过来,我疯啦!在那看着墙壁上的钟表一秒秒的过,我正准备推门出去时,突然进来了为化妆十分妖艳的女人,为什么不说是美女了?因为她不是美女,腿很粗穿着丝袜,脸很大和脚盆可以比拼,腰很粗和大象腿可以媲美,哎呀!我一想,我自己体重就是110斤,她起码有150左右,要是来个骑乘式,我还不被她坐死啊!于是我说换一位,她就灰溜溜的走了,不晓得是她没和妈咪说还是什么原因,我又被冷落了一刻钟,白白花了半个多小时都没真枪实弹的干一炮,我很生气的走了,下楼付了洗澡和衣服的费用就走了,妹妹的,很不爽,下面一晚憋死。

高级用户

沙发
顶顶顶!!走一边

本科。。。?

高级用户

板凳
来看看联系方式,去体验下

高级用户

地板
有空去看下

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-26 21:06 , Processed in 0.065962 second(s), 23 queries .