爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

[桑拿洗浴] 黄石日豪水都的妹子就是嫩啊!

新手上路

:湖北省>黄石            5820
【详细地址】:交通路,金虹大厦5楼            
【信息来源】:亲身寻觅            
【小姐数量】:30左右            
【小姐年龄】:20左右            
【小姐素质】:态度很好            
【小姐外形】:80-90            
【服务项目】:只有你不会玩的,没有不会服务的项目            
【价格一览】:看你需要什么服务吧,ML是100/次            
【营业时间】:24            
【环境设备】:80            
【安全评估】:老牌店了,肯定有背景了,100            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:性价比非常高,玩得很爽啊                                    
【详细介绍】                       早在论坛里逛了,刚好发工资,闲来无事,看到网上对这家洗浴中心的评价蛮高的,而且我正好在黄石工作。所谓近水楼台先得月,去爽一把把。 在里面洗一个澡38块钱,包夜的话再加10块,挺便宜的。等我洗完坐在旁边休息时,一个服务员贴近我耳边,问我需要特殊服务么?我心里暗喜,哥不正是来MC的么,哈哈,问了一下价格和
【服务项目】,选了一个200块的项目,有口活,按摩,ML。 小妹子20来岁,胸部不大,不过皮肤蛮好的,身材听苗条的,特别是那个翘臀,摸摸,好嫩好滑! 刚一来小姐给XL做口活,技术还不错,毕竟XL还年轻,把持不住,来了个深喉,小妹子蛮不高兴的,不过还好,没发脾气。洗了以后,又吹了一会儿,等小兄弟硬了,她自觉地躺好,张开双腿,XL我没犹豫,猛地把小兄弟挺进小穴,那叫一个紧啊。猛干了一番,休息了一会儿,又来了一炮,干了一个半小时,真是赚HIGH了,以后有空还要来光顾啊,呵呵! 由于小弟文笔水平有限,写得不是很精彩,但过程是真实的,有空到黄石来的狼友们一定要去光顾光顾,很值的1

中级用户

来看看联系方式,去体验下

高级用户

还不错的哦,真爽

高级用户

有空去看下

gorillaone 该用户已被删除

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-3-29 17:35 , Processed in 0.353640 second(s), 30 queries .

© 2019-2020