体验网-全国兼职女楼凤性息论坛

[桑拿洗浴] 黄石日豪水都超爽亲历记

中级会员

楼主
:湖北省>黄石            5820
【详细地址】:日豪水都            
【信息来源】:亲身寻觅            
【小姐数量】:几十个            
【小姐年龄】:20--28            
【小姐素质】:服务态度好            
【小姐外形】:一般            
【服务项目】:做爱            
【价格一览】:328两炮            
【营业时间】:24小时            
【环境设备】:比较好            
【安全评估】:99            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:基本满意                                    
【详细介绍】                          早就听说黄石日豪水都是黄石最牛的洗浴中心,老板后台很硬,小姐服务有点莞式风格,趁着无事便独自一人驾车直奔黄石而来。进入大厅领了号牌,就去洗澡,然后上了三楼保健区,一位男领班带我进入一个包房,向我介绍服务内容,我选了328的全套。一会进来两个妹妹,一个太胖了,一个相貌太差,我直接换人,又进来两个,我一看,眼睛一亮,其中一个好年轻好靓,我就留下了她。妹妹向我一笑,让我趴在床上,她帮我脱光衣服,接着妹妹自己也脱光了,用两个乳房在我身上不停的揉,真舒服啊!接着妹妹用嘴巴舔我全身,我也没闲着,两只手在她身上到处模,她的乳房好大好挺,我的小弟弟早已硬了,我翻身将她压在身下,用弟弟插进去,用力顶,再抽出来,再慢慢的顶进去,妹妹在下面开始尖叫,搞的我性起,把她抱到床边,我站在地上,分开她双腿,用两只手扒开阴唇,小弟弟对准洞洞一阵猛插,妹妹发疯似的扭动屁股迎合我,终于射了。

高级会员

沙发
看下吧

高级会员

板凳
回复下看看

高级会员

地板
来看看联系方式,去体验下

jackieshan 该用户已被删除

Archiver|手机版|小黑屋|爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-19 03:19 , Processed in 0.112198 second(s), 24 queries .