爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

[桑拿洗浴] 随州洗浴爽记

新手上路

楼主
:湖北省>随州            5820
【详细地址】:随州乐都大酒店旁            
【信息来源】:自己开发            
【小姐数量】:不详            
【小姐年龄】:应该30以下            
【小姐素质】:不错            
【小姐外形】:不错            
【服务项目】:全套            
【价格一览】:298、398、498、598            
【营业时间】:不详            
【环境设备】:还行            
【安全评估】:没出事就是安全            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:80分                                    
【详细介绍】                      那天出差到随州,晚上喝点酒,精虫上脑,想放松放松,于是开车出了酒店(本人喜欢到处转转),一会看到路旁有个黄金海岸洗浴广场,外观看起来不错,进去,服务生问按摩还是洗浴,想想直接按摩吧,上了三楼,过了5分钟,来了一个小姐,一看不行,换。这次上来两个,本人不喜太壮的,就留了个娇小的,忘记是几号了。问要多少服务的,想想第一次来,就要了个398的,小姐出去拿东西报钟,回来洗澡,衣服一拖,哇,小姐的MM不小,皮肤白嫩白嫩的,很光滑,出来问了一下才19岁,呵呵,爽啊。接下去是标准 流程,她先帮我做背面,舔耳朵,舔背,还舔屁眼,还不时发出哦哦的生音,我的手也不闲,使劲摸乳房,摸BB,真是放松啊,忍了好久终于可以放松一下了。终于翻过身做正面,继续摸乳房,手感真好,摸着摸着,感觉她底下很湿了,看了看下面挺干净,忍不住和她来了个69式,嘿嘿,可能年纪小,没TY过,一会小姐淫声阵阵,直喊要啊要,看看差不多了,小弟弟也一柱擎天了,于是让小姐帮我带上套套,提枪上马,先男上女下,九浅一深,小姐直哼哼,很快就有感觉了,赶紧换姿势,从后面进,一手摸屁屁,后来又抓乳房,猛插几十下,停了一下,继续抽,小姐还不停地扭动屁股,终于达到高潮,万千子孙出来了,感觉全身轻松,小姐清理战场。看看时间还有,搂着她躺了会,看她皮肤粉红粉红的,又忍不住上下其手,一会时间,小姐在我怀里睡着了,时间快到了,小姐送我出来,付费,下楼走人。

高级用户

沙发
看下吧

高级用户

板凳
顶顶顶!!走一边

本科。。。?

金牌用户

地板
有空去看下

新手上路

QQ
看看 什么样的

新手上路

QQ
FKHKJDHHFJK  KLKLDSFJSDLKFSLD

aiyawei45 该用户已被删除

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-24 06:53 , Processed in 0.108650 second(s), 30 queries .