爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

[桑拿洗浴] 华云洗浴不爽记

新手上路

:湖北省>随州            5820
【详细地址】:随州市沿河大道南关口附近            
【信息来源】:亲身体验            
【小姐数量】:5-15            
【小姐年龄】:18-28            
【小姐素质】:一般,没遇到特别的            
【小姐外形】:长相不错,有卖相!            
【服务项目】:KJ ML            
【价格一览】:200-800            
【营业时间】:12:00-02:00            
【环境设备】:设施较为齐全            
【安全评估】:高            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:一般                                    
【详细介绍】                      去年农历腊月二十五的晚上一个人在街上闲得无聊四处瞎逛,去湖边走走,南关口附近遇见一洗浴、水疗馆,心想无事便进去逛逛,一进去就有服务人员问你是洗浴不?我说洗浴的价格如何,价格298-698,是任意选的。叫了个298的,因为时间太晚,他说小姐基本都下班了让我快点,匆忙在二楼洗了个澡,完后把我带到二楼包间让我等。房间环境不错,就是空调是个没功能的,还在烤取暖器,但是电视里放的影片是正宗的3级电影,让人热血沸腾,心想来个漂亮的妞好好干把,脱衣服的过程就不讲了吧,小姐来后就开始催我快点射,爷我心想我花了钱只要不超过一小时还不是想咋玩咋玩,结果小姐就不乐意了,说你小JJ半天都硬不起来,这不是耽误时间嘛,而且还不让亲,操蛋。后来让她KJ了好几次小JJ还是没反应,心里那个郁闷哪!她越说我就越没心情,最后时间要到了还没硬起来,真扯蛋,把心情都搞坏了。最后准备包夜,结果小姐还不乐意,我日啊,下次绝对不去华去水疗了………………

高级用户

顶顶顶!!走一边

本科。。。?

高级用户

貌似不错的样子

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-3-19 10:31 , Processed in 0.118001 second(s), 30 queries .

© 2019-2020