爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

[桑拿洗浴] 水疗馆里享受温馨到位全套服务!

高级用户

楼主
:湖北省>鄂州            5820
【详细地址】:湖北省鄂州市万联对面虹桥国宾宾馆            
【信息来源】:朋友带我去的            
【小姐数量】:20-50            
【小姐年龄】:18-28            
【小姐素质】:90            
【小姐外形】:我找的80            
【服务项目】:全套,ML            
【价格一览】:398全套一次,498全套二次,700包夜            
【营业时间】:24小时            
【环境设备】:100分            
【安全评估】:应该100分            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:难忘啊!                                    
【详细介绍】                      具体地址就是万联对面的虹桥国宾宾馆,进去后直接上三楼,有一个水疗馆,进去后就有人直接接待你啦!去过两次,两次都是包夜,都是找的湖南的小丫头。第二次喝多了,进去后找了她直接进入水床间,在水床上做服务,非常到位,毒龙,KJ,漫游,刮痧,乳交都做了,然后细心的帮我洗澡。后来我们进入房间,在床上又一次KJ,全套下来舒服死了。然后我JJ硬了,因为喝多的原因我没有射出来。XJ很细心的帮我盖好被子,然后关灯,躺在我怀里抱着我睡着了。半夜起来上厕所,回来抓住她的大腿直接做了一次,射出来后直接躺下睡觉。她细心帮我擦干净,然后继续躺在我怀里睡觉,很温馨吧?早上起来我说我想做,但是硬不起来,喝太多了。她就帮我KJ,硬起来后我没有说做,她就一直帮我KJ,很舒服,很紧致,很温暖,慢慢的加快,我射到了她嘴里面。她好像是吓到了,没来得及吐,全咽下去了,然后就撒娇一样打我,哈哈!很愉快,很不错!走的时候她把我送到电梯口,依依不舍的感觉,跟我说再见,下次见,别把我忘了啊等等。非常到位,非常愉快的一次体验,超值!!这个是15号,大家去了可以点她,态度非常好。

初级用户

QQ
沙发
dingya  1111111111111111111111111

中级用户

板凳
来看看联系方式,去体验下

高级用户

地板
貌似不错的样子

高级用户

顶顶顶!!走一边

本科。。。?

新手上路

有联系方式么

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-26 06:17 , Processed in 0.107295 second(s), 30 queries .