体验网-全国兼职女楼凤性息论坛

[桑拿洗浴] 超值,超爽,服务好,全套,包夜!

新手上路

:湖北省>鄂州            5820
【详细地址】:湖北鄂州
【详细介绍】里。            
【信息来源】:朋友带我去的            
【小姐数量】:30-60            
【小姐年龄】:18-25            
【小姐素质】:不错,很到位的            
【小姐外形】:身材相貌都好            
【服务项目】:全套,ML            
【价格一览】:298小全套一次,398大全套二次,600包夜,1100双飞            
【营业时间】:24小时            
【环境设备】:80,没有虹桥宾馆好            
【安全评估】:100,老店了            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:90分                                    
【详细介绍】                      这个地方就是泰晤士,鄂州人都知道。洗完澡在换衣服那里有一个通往后门的路,直接走过去,服务员会盯着你,但是不会看你。等你走过那个门,服务员就大喊“男贵宾一位!”径直走到地下一层,有服务员接待。里面分三种:一种是全套ML包夜等,二种是红绳房间,SM,第三种是振动棒服务。听XJ说振动棒是给男人用的。我两次都是第一种服务,说说我两次经历吧。第一次是298小全套加一次ML,就是KJ,胸推,漫游。做完服务后我ML的时候,她起身就把我的避孕套摘掉了,内射!第二次是包夜,也就是大全套加3次ML,价格比虹桥宾馆便宜。是一个湖南的女孩,身材娇小,长相甜美,喜欢说一些让人酥麻的话。进去后她离开了十分钟,说是关电脑,然后回来的时候给我一个补偿,那就是ML加一次。全套做的很舒服,毒龙,胸推,漫游,刮痧等等。因为喝多了酒,我就吻她了,吻的很激情,足足吻了20分钟。做爱的时候很主动,好多姿势都试过,每次做爱之前都给我KJ。我知道只有一次KJ,所以让我很感动。她下面很紧,先擦的润滑油,后来做着做着下面的水就好多好多,直到全身抽筋,然后用嘴给我清理干净。满足死了!做完后送一个局部按摩,可以在休息大厅免费按头或者按脚。门票不免费,但是赠送一张门票,下次来就免费啦!总之很超值的哦!

中级会员

有空去看下

高级会员

QQ

中级会员

看下吧

Archiver|手机版|小黑屋|爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-19 00:11 , Processed in 0.095807 second(s), 31 queries .