爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

[桑拿洗浴] 西章办事我顺便拐了个弯弯。。。。。

初级用户

楼主

【伊人地址】:锡澄南秀水
【逍遥时间】:2.10
【信息來源】: 偶尔发现的
【伊人姓名】:没问
【伊人籍贯】: 没问
【工作时间】:到晚上9点
【伊人数量】:3
【伊人年齡】: 30左右,2个老的,一个蛮年轻的
【容貌态度】:   服务态度很好,身材一般
【环境设备】:环境部怎么样,可以说比较差
【逍遥项目】: MY,KJ,DL,ML
【逍遥花费】:150
【安全隐患】:不清楚,就去过一次
【逍遥细节】: 本来是去西章办事,完了路过就进去看看,XL最喜欢开发新的地方,从外面看门口也很旧了,一看附近也没什么地方,就进去了,一进去实在是太失望了,环境差的一比啊,所以直接冲冲就去大厅了,看看有没有XJ没有就走人了。大厅沙发感觉也不怎么样,刚躺下就来了一个,以来就冲着你的笑弟弟和RT摸,让你去包厢,一看就是打扮过的,腿还蛮白的,一看脸感觉岁数不小了,立马果断退掉。一进大厅看到一个比较年轻的,打算再等等,大厅比较黑,刚刚那个女的也没看清楚不过身材蛮不错的,等了一会又来了一个,,模模糊糊看起来还可以,声音也还可以,坐在我面前挑逗我,直接就把服务项目报出来了,什么还有五指弹琴,搞的我心里痒痒的,一问150全套,以前是120,过年刚长得价,乖乖,真没想到无锡还有怎么便宜的地方,所以就跟着进包厢,包厢就一张床,昏暗的灯光.。。。本狼抓紧时间让秀女洗干净,借口样修女喝杯水润口。。其实水里加料了,前几天买了一瓶玉蝴蝶催-情水,无色无味的。借机试试,嘿嘿。秀女喝完直接上床就叫秀女吹了起来,差点口爆,再看秀女满脸通红,估计是药效发作了。此女身材看上去不错,胸大腰细屁股大,一摸秀女皮肤哥就后悔了,皮肤差得和草皮一样,正欣赏着秀女。突然秀女把我扑倒。。。非让我进去。。。。大干20分钟。。完了秀女还帮我口干净。。。我不争气的又硬了。。。呵呵   秀女看到直接坐上了。。。连费用都没说。。。看来这药确实不错。需要这个玉蝴蝶的加扣扣三二四九一二四三二咨询,就说阿钟介绍的,以后我也好要求打折。,后来我累了 秀女先是趴着给你后面漫游,一直游到脚趾给你在乳房上蹭几下,就叫五指弹琴了,然后是DL,感觉还行吧,做的蛮认真的,DL玩了就是正面,给你舔舔RT,然后KJ,一般般的水平老是用牙搞的我都有点痛了,让带套子,因为都是老女人了,身材也不是很好,提枪开干,使劲冲刺,射出走人。
【逍遥感受】:感觉蛮便宜的,项目和服务还可以,就是XJ有点老,环境有点差。

版主推荐 该用户已被删除
沙发

高级用户

板凳
来看看联系方式,去体验下

中级用户

地板
看下吧

高级用户

顶顶顶!!走一边

本科。。。?

初级用户

小手一抖  金币到手

初级用户

小手一抖  金币到手

初级用户

小手一抖  金币到手

mzxs218 该用户已被删除

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-26 21:17 , Processed in 0.059834 second(s), 22 queries .