爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

济南推荐一位刚来济南兼职的少妇微微

新手上路

楼主
【详细地址】:济南市历下区洪家楼大润发西侧高档小区            
【信息来源】:论坛            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:30            
【小姐素质】:温柔贤惠            
【小姐外形】:性感大方,可以去空间看照片,也可以视频验证            
【服务项目】:只要你想做的她就能做到            
【价格一览】:300/1P  500/2P  800一夜            
【营业时间】:全天,只要妹妹有时间就可以预约            
【环境设备】:高档小区,有独立洗手间,干净卫生            
【安全评估】:100分            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:好评,本狼觉得是济南最好的楼凤                                    
【详细介绍】:
                      以前去过的一个微微妹妹那里,觉得挺不错的,之后的也联系过 不是妹妹没时间就是我抽不出空来,前一段一直都在跟妹妹保持联系 我一直在外地有事情,。4月29号下午联系,我说回济南了,但是很累要休息,收拾一下家里。但是我确实很想过去,妹妹撒娇必须交BL马上就过去,好说歹说 才同意。其实我去的时候也在想,疲劳作战是会影响战力的, 到了以后 肯定不在状态,但是还是想去,主要是微微妹妹确实长的身材都不错,也挺喜欢跟她聊天的,轻熟女善解人意,打车就去了,到了目的地打了个电话。到了房间之后,环境不错,客厅比较大,看到了微微妹妹。好像要比以前白了,还是灯光的问题,依然还是那么的客气,倒水,递烟,让稍休息一下,看着她这样我感觉好轻松,心里可有感觉了,假如夫妻能像这样每天都这样有激情多么好,。坐沙发上聊了一会,我提议去洗澡开始吧,确实有点忍不住了,这次见面好像要比第一次找其他感觉很好一些,可能是脸皮厚了,熟悉了一下。开始洗澡,妹妹帮着洗,洗的挺认真,还不时的挑逗一下呢,我个人是闷骚的,妹妹挑逗我的时候我嘴上说哎呀 不要,其实心里很享受被挑逗的感觉。这种人应该很多。洗完澡进屋卧室,开始了,我躺好以后,开始闭眼享受了,。开始MY 从上到下,那种舒服的感觉好久没有体会到了,KJ 非常不错,很快就爆了,确实是忍不住,真的忍不住,妹妹很放的开,肢体 语言一直挑逗,受不了,一边说受不了一边还觉得很享受这个过程,做完毒龙,妹妹让我选套制服,我本来对制服不是感冒,但是还是选了一身,空姐, 挺好的,想象着 就是某航班的空姐一样,妹妹穿着空姐制服开始BL口技,微微的口技算是不错了,感觉说不出来,只能体验区吧,最后提枪上阵。妹妹很配合的,主动要求我换了好几个姿势,说总是一个姿势 害怕我觉得枯燥,最后背式的抽射了,还急着回去,也不想再磨蹭了,抽完烟穿好衣服付了三块大洋走人 ,妹妹强烈要求按摩松骨,BL都没时间。 总体个人感觉很好 态度不错,身材还是比较可以的,呻吟声还是感觉比较真实。 备注:微微的QQ号码是1336743129,资料上的地址可能是在上海,不过狼友请放心,那是她以前在上海做过的,在上海消费太高,所以才来济南发展的。希望有兴趣的狼友可以联系他,最重要的是微微妹妹可以视频验证与空间照片是本人相对应。加好友是请注明小姐威客网。
[url=http://duinsepolders.be/nl/seminaries/seminaries.asp]ニューバランス キッズ[

VIP用户

沙发
xixixixixixixixi

限制会员

QQ
板凳
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

高级用户

QQ
地板
每天逛一逛,发现新动向

中级用户

新手上路

QQ
HHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH

virgo 该用户已被删除

zzzs782 该用户已被删除

2352946983 该用户已被删除

VIP用户

如果是真的。。那就真值了

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-26 17:50 , Processed in 0.072844 second(s), 30 queries .