爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

济南风骚小护士

新手上路

QQ
楼主
【详细地址】:济南市北园大街与生产路交界处小区            
【信息来源】:亲身玩过            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:24            
【小姐素质】:大学生            
【小姐外形】:良家            
【服务项目】:口活,性交            
【价格一览】:400            
【营业时间】:她轮班的时候,可以提前电话联系            
【环境设备】:自租房            
【安全评估】:安全            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:外表老实,床上风骚,浪B                                    
【详细介绍】:
                      昨天在北园找小姐。前面就不描述了,总之就是她把我领到住处,小姐:“昨晚没睡好吗?” 我:“嗯,顾着打游戏了……你怎么知道的?” 小姐:“你额头有点油,如果你还不注意休息,过几天就会变成暗疮了” 我:“哦,你穿着护士装的?难不成你是护士?” 小姐:“是呀,我是女医师呢!来吧,我们洗澡。。。。”我立即脱衣服,怎料姑 娘脱得比我还快“好了,上我吧” 小姐自然躺下,摆好基本体位。。。。。 工干工干工干工干工干工干工干工干~~~ 小姐:“你的左肩开始退化了” 我:“什么进化退化的?你是达尔文呀~~” 小姐:“你在我上面干了这么久,都是用左手撑着床,右手摸我的胸,而且还撑不稳, 摇来摇去” 我:“这只能说明我的右手比较灵活,不等于左手退化吧?” 小姐:“不信你用左手摸一下我的胸部。。。。看,右手撑稳了,但左手动作不流畅, 要么太大力,要么摸不中” 我:“那是因为我近距离看着你,兴奋过度了” 小姐:“不信?你把左手由下往上弯到背后,再用右手从上面弯下去摸你的左手。。。 。你两只手肯定拉不住” 我试一下,果然被说中,硬来都不行,左手还被拉得很痛,我就反驳:“这有什么 奇怪的,这动作有的人就是做不到” 小姐:“你把两只手对换再试试~~~~~” 我:“拉到了~~!哈哈,后面大战三回合
[url=http://fragrancesandart.com/inc_payer/inc_PayRead.asp]ダイアンフォンファス

fengfeng1128 该用户已被删除
沙发

新手上路

QQ
板凳
济南风骚小护士济南风骚小护士济南风骚小护士啊

ghdesex 该用户已被删除
地板

ghdesex 该用户已被删除

新手上路

这个不错呀。zzzzzz

新手上路

QQ

济南风骚小护士济南风骚小护士济南风骚小护士啊

yllzhm1314 该用户已被删除

Dsc123456dsc 该用户已被删除

18518707 该用户已被删除

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-5-2 21:43 , Processed in 0.084553 second(s), 30 queries .