爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

济南大干黑丝兼职妹(内有联系方式)

新手上路

QQ
【详细地址】:内详            
【信息来源】:亲身经历            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:23            
【小姐素质】:敬业            
【小姐外形】:清纯            
【服务项目】:全套 口交 肛交            
【价格一览】:300/次            
【营业时间】:预约            
【环境设备】:MM住所            
【安全评估】:一般很安全            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:爽                                    
【详细介绍】:
                          最近精虫上脑,下班后急急忙忙去了以前玩过的MM。到和谐广场西边居民楼后电话MM,MM告诉具体单元、门牌号。MM很热情,比较瘦,MIMI不大。我说瘦哥们介绍的,她说那我就不用多说了,你随便玩吧。于是进入正题,69式:我抠B妹妹给我口,MM的B很大阴毛不多,阴户不是黑色的,5分钟后我说:我来操你吧!妹妹说好。插入后我说你的B这大啊,她还问我紧不紧,我说不紧。妹妹开始玩儿命夹弟弟,靠!还真爽!就跟干处女一样,换了N个姿势,我说我缓缓,MM说做肛吧,我说好啊,还没做过呢。在MM的引导下,狂干N个回合交抢了。然后淋浴。交钱200块,抽根烟走人。总的来说还可以吧,我这人的要求比较苛刻,呵呵。200块还带肛比较值,MM也比较敬业这个说关键。
[url=http://mammaochbebis.se/visabrev_content.asp]オニツカタイガー メキシコ66[/u

VIP用户

干N个回合交抢

中级用户

QQ
M的B很大阴毛不多,阴户不是黑色的,5分钟后我说:我来操你吧!妹妹说好。插入后我说你的B这大啊,她还问我紧不紧,我说不紧。妹妹开始玩儿命夹弟弟,靠!还真爽!就跟干处女一样,换了N个姿势,我说我缓缓,MM说做肛吧,我说好啊,还没做过呢。在MM的引导下,狂干N个回合交抢了。然后淋

小米miss 该用户已被删除

高级用户

QQ
看帖是一种欣赏

初级用户

QQ
#在这里快速回复#高新区新苑1号楼1321

中级用户

大哥给个联系方式去体验下~!!!

中级用户

白皙嫩滑,手感超赞咪咪,

cxk2006 该用户已被删除

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-3-29 10:26 , Processed in 0.255329 second(s), 31 queries .

© 2019-2020