爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

验证泉城医院附近王姐 下面真的会动

新手上路

【详细地址】:泉城医院附近            
【信息来源】:朋友给的            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:30            
【小姐素质】:90            
【小姐外形】:80            
【服务项目】:打炮            
【价格一览】:150            
【营业时间】:24            
【环境设备】:自己家            
【安全评估】:98            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:98                                    
【详细介绍】:
                      下午闲来无事,想发泄一下,是在憋得难受,妈的,打电话给在本站发现的一个美眉,还真有空,骑着车就去了,到了后给她打电话,指挥上去,一看妹妹住的环境还真艰苦,一间小屋,说实话妹妹长的真不咋地,不过身材还行 脱光衣服 上床等我 我也脱光了  爱抚小弟弟一会勃起  带套  妹妹躺下 看妹妹的逼型很好 插进去 感觉很紧  妹妹 说  你别动 我的下面会动   我感受了一下  还真他妈会动  一夹一夹得   这会来了个电话 妹妹接了  接电话过程中逼也在动  妈的  夹得我真紧啊   妹妹挂了电话   我问妹妹怎么会动啊  她说天生的  哈哈    这种逼估计很少见   狼友可以去试一下  反正价格不高   我快速抽插 妹妹说我的好大   插了几下都到底了  我也感觉妹妹的逼是越来越紧啊  真他妈的带劲   抽插几十下  抓着妹妹的奶子就射了   期间妹妹的逼真是太神奇了   很便宜 100块钱 能体验下这个绝代佳逼也挺实惠   泻火好去处    妹妹的逼绝对正点

VIP用户

逼是越来越紧啊  真他妈的带劲   抽插几十下  抓着妹妹的奶子就射了   期间妹妹的逼真是太神奇了   

初级用户

QQ
新手学习。谢谢楼主分享。

高级用户

QQ
逢贴必看,逢看必回

龙飞凤舞 该用户已被删除

中级用户

去过的麻烦说一下感受

中级用户

逢贴必看,逢看必回

高级用户

不错啊,有时间再约

初级用户

好多新妹子,回复看下怎么样???

jdds 该用户已被删除

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-3-29 10:09 , Processed in 0.188681 second(s), 31 queries .

© 2019-2020