爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

济南89年陌陌找的兼职妹.毛少,逼嫩,水多,很配合!

新手上路

QQ
【详细地址】:只上门服务,我是在历山路银座佳驿开的房            
【信息来源】:自己找的            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:89年的            
【小姐素质】:90            
【小姐外形】:95            
【服务项目】:口交,做爱,等等            
【价格一览】:300一次,不可以包夜,没事可以多陪你会            
【营业时间】:24小时            
【环境设备】:100            
【安全评估】:100            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:95                                    
【详细介绍】:
                      这个妹子是我在陌陌上找的,当时喝酒了,随便聊了几句就问了下兼职吗?问我给多少,我让她说,谈好最少给300一次,告诉她地址房间号,30分钟左右来了,妹子长得很干净,相貌也不错,身材可以,就有点内向,应该做了没多久,聊了会让她去洗澡,听话的去了,洗好躺下本狼就也上床,玩了会,操的时候我看了看BB毛很少很少,很红嫩,没有什么大阴唇,真的不错,她居然没带套,说第一次出来做这个,刚和男友分了,缺钱,没办法,我看很干净,无异味,就要求不带做,后来勉强同意,做起来很舒服,小逼真的不错,舒服死了,水也很多!做一半要求口活,说实话口活一般水平,最后全部射在BB里!我不太会描述,不过绝对真实,本人亲身体会的,希望大家试试,决不后悔! 老大,审帖速度好慢啊...

fengfeng1128 该用户已被删除

限制会员

QQ
赞一个!顶起来的说

新手上路

QQ
哈哈哈哈哈哈

7788521 该用户已被删除

新手上路

联系方式给个过来谢谢

限制会员

QQ
哈哈哈哈哈哈哈哈哈和哈哈哈哈

VIP用户

实话口活一般水平,最后全部射在BB里!我不太会描述,不过绝对真实,本人亲身体会的,希望大家试试,决不后悔! 老大,审帖速度好慢啊...

cangerlang 该用户已被删除

VIP用户

QQ
感谢楼主发贴分享

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-3-29 20:18 , Processed in 0.293906 second(s), 31 queries .

© 2019-2020