爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

五一小长假第一天验证万达公寓一漂亮兼职美女

新手上路

楼主
【详细地址】:经三纬一万达公寓            
【信息来源】:自己开发            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:30            
【小姐素质】:90            
【小姐外形】:85            
【服务项目】:给洗澡、KJ、ML            
【价格一览】:200一次   俺500包夜            
【营业时间】:有空就行            
【环境设备】:她的住所            
【安全评估】:100            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:此人自称老师,倒真是有些像,从言谈举止上来说                                    
【详细介绍】:
                      五一小长假,老婆回老家了,我是又悲又喜啊。悲的是饭吃不上了,喜的是没人管了。于是想起一姐们给的电话号来,拨去,说了半天,人家说不是,晕!挂掉,才发现号拨错了,悲催。从新拨去,人家倒是很小心,听上去更不是。我就大胆说,我想见你,她说见她干啥,我说开房吧,她直接把我一顿熊!说什么没见过就开房太不负责任等云云。我连声对不起对不起,说咱们去喝茶吧,什么什么的。人家才说喝茶行,到我家里来吧,于是问我在哪,说到大观园再联系。驱车前往,电话过去,说是在万达公寓里住着,好吧,遂把车停在万达下面的停车场里(停车免费)。电话遥控指挥进家门。万达的小公寓真不错,此女一脸含蓄的给我开门,进门还换了个拖鞋。坐下,倒水,喝茶,挺好。聊了半个小时,随便拉的。我想不能就这么来吧,就凑着她坐过去,摸着她的腰,亲一下,她推了一下我,说一次200,晕,我说你早说嘛。遂直接上去,她说先洗洗呀,我说今天我不走了,她伸出5个指头。500就500吧。相拥进入卫生间。后面就不多说了吧,她的口活一般,但没齿感,穴很紧,小腿肉很软!晚上干了两次,早上起来一次,呵呵。她的沐浴液挺好的,我喜欢。各位狼友不妨试试,就是说话的时候别太直接,挨熊!

初级用户

QQ
沙发
光棍节奋斗符合健康法国环境差的规划健康

初级用户

QQ
板凳
#在这里快速回复#3248523446

人到中年 该用户已被删除
地板

初级用户

QQ
新手学习。谢谢楼主分享。

VIP用户

此人自称老师,倒真是有些像,从言谈举止上来说                  

高级用户

不错啊,有时间再约

限制会员

QQ
哈哈哈哈哈哈哈哈哈和哈哈哈哈

odel 该用户已被删除

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-5-2 20:34 , Processed in 0.092421 second(s), 30 queries .