爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

久违了的洋妞

新手上路

QQ
【详细地址】:泉城公园东南门那个酒吧街            
【信息来源】:上次去过            
【小姐数量】:3            
【小姐年龄】:20            
【小姐素质】:90            
【小姐外形】:99            
【服务项目】:ML,KB            
【价格一览】:这次自己花钱,真他妈的贵,5555            
【营业时间】:晚上            
【环境设备】:自己开房            
【安全评估】:100,没抓住,五星级酒店还好点            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:99.99,超爽,就是钱包哭                                    
【详细介绍】:
                      上次去过,后来再去发现洋妞好像什么事没再来,前天听说又来新人了,网上酒足饭饱和几个哥们相约再去探探,结果去了,这次这几个洋妞比上次的要嫩很多呀,呵呵,但是没有那个命,结果喝的一沓糊涂,败阵而归,没有得逞。嘿嘿,但是为昨天的成功做了铺垫,也可能是前天给洋妞流了好的印象,昨天一去,就相见如故,哈哈,其他的不表,喝酒聊天跳舞,完事下班夜宵,憋足了劲把她喝的都傻逼了,呵呵,我他妈太坏了,最后如愿以偿带走开房费用:酒吧里消费1000多点,夜宵200多,开房530皇冠级日呀,还给洋妞在酒吧里店的特饮500元每个人,其实际他妈的是小费,装逼还是与上次联系的那个悠悠联络的,洋妞不留电话给我的,谁想去还是和那个悠悠联系吧,她英语很好的能帮着沟通,我不知道怎么说的都问她,嘿嘿,就和老鸨子一样,哈哈忘了说了,是官邸酒吧,悠悠13181726715

高级用户

我顶...这货又涨价了

lusong006 该用户已被删除

VIP用户

上次去过,后来再去发现

186xcw 该用户已被删除

lusong006 该用户已被删除

高级用户

QQ
逢贴必看,逢看必回

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-3-29 23:03 , Processed in 0.242060 second(s), 31 queries .

© 2019-2020