爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

2019年7月18日下午验证甸柳庄泉城医院东胡同兼职

新手上路

QQ
楼主
【详细地址】:甸柳庄泉城医院东胡同往北第一个小胡同第一个门            
【信息来源】:论坛            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:21            
【小姐素质】:80            
【小姐外形】:70            
【服务项目】:ML            
【价格一览】:70            
【营业时间】:10:00--16:30            
【环境设备】:60            
【安全评估】:80            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:70                                    
【详细介绍】:
                      在本论坛上看到有狼友说甸柳庄新来了一个漂亮的站街女,而且有电话,本狼曾打电话问过,确实是,不过由于一直没时间,没有验证,冲论坛上说漂亮 必须去验证啊 于是今天下午两点多到达地方 在姑娘的电话引导下到达此地 她让等一会 说自己在忙 于是在门口坐了会 门口还有个马扎 难道是给狼友们预备的? 坐了5分钟左右吧 就听到有人开门 于是起身看到有个男的出来 然后后面有个女的 一看 只能说长的一般吧 与漂亮还是有不小差距的 两个奶子挺大 腿挺细 身高有165吧 还行吧 泻火这样的算是不错了 于是进门就在一楼 西边的那个门 进去之后又进了一个小门 环境比较差一些 进去之后我只褪下了裤子 鞋都没脱 她只脱了内裤 摆好姿势 就开干 细节不表 干完走人 说明一下 她一般白天干活 下午4点半就走了 她好像也不住那里 70只干 100带口活 好像还有带服务的 200 还有就是时间长了要加钱 她说有次一个胖子干了半个多小时 最后要了300

jnwhjx 该用户已被删除
沙发

新手上路

QQ
板凳
辣啊啊啊啊啊

高级用户

QQ
地板
逢贴必看,逢看必回

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-5-2 08:30 , Processed in 0.071758 second(s), 30 queries .