爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

山东济南经济学院漂亮性感学生妹

初级用户

QQ
【详细地址】:济南乐山小区如家快捷酒店            
【信息来源】:网上获得            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:22            
【小姐素质】:90            
【小姐外形】:90            
【服务项目】:KJ/ML            
【价格一览】:1000            
【营业时间】:有空就可以            
【环境设备】:95            
【安全评估】:100            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:90 满意 就是价格贵点                                    
【详细介绍】:
                      网上寻觅一交友女孩,加Q聊后,可以做,但要价高,出来一次1000,口交加300,包夜2500,小狼我当时有点懵,什么姑娘啊这么贵,上下都是镶金的?然后要MM发照片,一看,果然有几分姿色,嘴巴嘟嘟的,有点小性感,心想美女日起来肯定是格外有味道,就近在乐山小区附近的如家开了房。 MM真人比照片好看,谈吐很大方自然,小狼心想素质高就是不一样,聊了几句,MM问你先洗我先洗,我说一起吧,她笑着说想得美,你先去吧,互相洗毕后,上床靠着继续聊天,聊天内容就不细表了,反正我觉得聊得都放得开了,我就开始上下其手,MM好像比我激动,气息越来越重,满足子都是我俩喘气声了,MM不是很大的那种,但摸起来很上手,一开始还不和我舌吻,但我追着嘴巴亲了一会,就默从了。亲热了一会,我伸手往下一摸,我靠,比我都兴奋,湿漉漉了已经。本来想来个69的,但心想第一次和她玩,还是谨慎点吧,我躺下,换她趴下来给我口,活还可以,我一手摸着她MM,一手给她弄着头发,这时候才体会到,玩美女和一般的泻火就是两码事,MM口了一 会,直起身来直接扶着JJ坐下去,爽的我呀,差点交差。具体交战我就不仔细写了,打字太费劲了。反正换了几个姿势,玩了有10多分钟,交货。躺那又聊了一会。各回各家。

中级用户

有激情,身材美,态度好,服务爽

186xcw 该用户已被删除

人到中年 该用户已被删除

VIP用户

fffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff

1277867760 该用户已被删除

fsmika521 该用户已被删除

Yang5867289 该用户已被删除

wyn138831 该用户已被删除

wyn138831 该用户已被删除

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-3-29 21:35 , Processed in 0.280341 second(s), 31 queries .

© 2019-2020