爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

鲁能烧鹅仔后面小区

VIP用户

楼主
【详细地址】:鲁能烧鹅仔后面小区            
【信息来源】:亲身寻觅            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:40            
【小姐素质】:客气            
【小姐外形】:比较不错            
【服务项目】:kj,ML,陪浴,丝袜,制服,肛,口爆            
【价格一览】:100            
【营业时间】:全天            
【环境设备】:100            
【安全评估】:100            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:80                                    
【详细介绍】:
                      最近济南全运会大检查,被迫关门好多家桑拿洗浴中心,没处去火气也越来越旺。找朋友要了几个兼职的电话,挨个打过去,不是不通就是没空。朋友又给了个40岁熟女的电话,说是特棒属于自留地,赞一句哥们够意思。电话过去一个温柔的声音接电话,她很小心的问了几句,然后问我在哪,因提前向朋友打听清楚了地方所以就在附近活动呢,约好5分钟到,到后开门的是个40岁左右大姐,虽然有些老但看容貌年轻时也是个美女,进门后给找了拖鞋倒了杯水,还有35烟伺候。坐沙发谈了会,大姐说你想到的都可以做,那还等什么,一起洗了洗开始,她穿上肉色开档丝袜(本人比较喜欢肉色,还有黑色网眼等可供选择),开始kj,很温柔的还有深喉,感觉十分棒,差点就交代了。期间叫床声不断,各种姿势试了个遍,然后在肛里奋斗了100多下,快来的时候脱下tt射在嘴里,感觉太爽了,没试过的一次补全了。完事后一起洗了洗,看大姐很注重卫生。有什么新花样一点也不反对,大姐说还有跳蛋放在里面干起来才舒服,可是不巧坏了,等下次再试试。大姐十分欢迎带器具制服丝袜什么的去她那里,绝对性情中人。就写这些吧,希望大家多多支持。

限制会员

沙发
求图求真相

注册会员

QQ
板凳
停放多次极化分集可公开攻击个

注册会员

QQ
地板
满意 就是价格合理

高级会员

QQ
回帖是一种美德

注册会员

QQ
求联系方式

VIP用户

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

VIP用户

QQ
到后开门的是个40岁左右大姐,虽然有些老但看容貌年轻时也是个美女,进门后给找了拖鞋倒了杯水,还有35烟伺候。

注册会员

QQ
对我的期望地区稳定

Archiver|手机版|小黑屋|爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-19 16:17 , Processed in 0.063968 second(s), 29 queries .