爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

体验黑丝性感美女!

新手上路

QQ
楼主
【详细地址】:美女租的房子或者叫出来都可以            
【信息来源】:亲身寻觅            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:28            
【小姐素质】:健谈,随和,服务周到            
【小姐外形】:85            
【服务项目】:ML\KJ\角色扮演(有护士装)            
【价格一览】:400、包夜800            
【营业时间】:24小时,一般下午开始接活            
【环境设备】:叫美女出来去酒店开的房间            
【安全评估】:100%            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:美女很漂亮,身材也很魔鬼。                                    
【详细介绍】:
                      一开始是在一个群里发现的这个女人的QQ,一看资料是兼职,抱着问问试试的心态一问,这美女立马回复400一次,包夜800.然后就开始攀谈,去空间一看长得还不错,不过还是不放心,她空间里是艺术照。结果聊的美女开心,开了视频一看长得还真水灵,身材也好,就是年纪大了28了。不过还是很前卫惹火的。 随即约了时间去宾馆开房,毕竟第一次吗!比较担心安全问题。到了宾馆,说了一会便开始洗澡,美女上床后很主动,开始KJ,还问我给不给她口,我说怕脏,她说我都不怕你脏,我回骂你以为你是良家啊!随即打闹,就开始了大战,一开始我在上面,累了换她,美女体力还可以弄了好久,两人都累了就换了个侧卧式,一手摸奶奶,一手摸YD,没想到美女不一会就高潮了。随即两人抽烟,和谁,聊天,休息了20分钟(边看电视),又开始底回合,弄了个小狗式,美女喊疼,我说你还怕疼啊!也没管她使劲猛干,一会变支持不住缴枪了,非常刺激! 完事给她说要不换成包夜算了,欣然同意,睡前还给我口爆了一次,早上醒来又战了一回,洗澡走人,总体感觉比洗浴的小姐要好,起码有交流,这女人很随和,自来熟,有点像办小情的感觉,物有所值啊!
[url=http://tentenambiance.be/chocoladefonteinen/ocoladefont.htm]ニューバランス

VIP用户

沙发
美女很漂亮,身材也很魔鬼

中级用户

QQ
板凳

中级用户

地板

逢贴必看,逢看必回

995828536 该用户已被删除

中级用户

这个可以有,谢谢

高级用户

QQ
逢贴必看,逢看必回

初级用户

QQ
这个体验很不错哦,谢谢楼主分享

初级用户

波波是不是很大?

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-27 02:06 , Processed in 0.073479 second(s), 30 queries .