爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

济南汽车总站附近大战兼职小护士 - 楼凤兼职 - 万花云,最给力楼凤网

新手上路

楼主
【详细地址】:长途汽车总站的七天连锁酒店            
【信息来源】:朋友            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:21            
【小姐素质】:85            
【小姐外形】:80            
【服务项目】:口活+做            
【价格一览】:300/炮+137房间            
【营业时间】:联系上就OK            
【环境设备】:90            
【安全评估】:90            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:85                                    
【详细介绍】:
                             星期天晚上喝完酒回家精虫上脑,于是打开QQ寻找炮友,恰逢一个新加的在线,于是开始攀谈,小姑娘感觉我没有恶意于是放松警惕,还给我发了照片,一看果然美女,二话没说驱车前往,到了见面地点(汽车总站附近南边的过街天桥路东桥下),发现照片和实际有所些许差距,不过倒是本人,可能拍摄的角度好,所以照片显得漂亮,上车后聊了几分钟先培养下感情,知道她是护士,不是在编的所以工资很低,只能做这个赚钱外块。闲话不说,此女想玩车震,可是本狼很不喜欢,地方小,放不开,于是找了地方停车后来到附近的7天连锁酒店,进房间后我让她先去洗澡,自己先在床上SY一把,呵呵,免得一会弄不了几下就射了,亏!弄完之后,脱了衣服钻进洗手间共浴,妹妹主动给我打香皂,我也给她又搓又洗的,重点是胸部,打上香皂滑滑的,摸起来更有感觉,期间我趁她不注意想直接插入,吓得妹妹连忙躲闪,坚决带套,呵呵,这样更放心!于是娶了雨衣,妹妹给带上,我让她一条退放在马桶盖上,一条腿着地,先从正面插入,妹妹搂着我的脖子娇声喘喘,然后换北面,妹妹双手扒着洗手台,我从后面一边摸奶一边干,尤其是看着镜子里妹妹的表情,超爽!抽查百十下,擦干水来到床上正式开干,妹妹先给口,说实话,不是很专业,有少许齿敢,我摸着她的奶,上下左右的揉搓。口了五分钟我提议带套,带上之后我也没有直接干,而是先亲妹妹的脖子和俩家,本狼很喜欢这口。然后吃奶,摸大腿,吃的时候我是吃一个摸一个,然后用腿分开妹妹的双腿,弟弟盯着妹妹的小穴开始摩擦,最后趁妹妹不注意的时候猛的?入,妹妹惊的大爽一声,干了几下,我把妹妹的腿抱在肩膀上使劲的顶,看着妹妹前后晃动的奶子,本狼更有兴趣了,更加使劲的顶,百十下有射意的时候,换侧面,一腿抗在肩膀上,一腿骑在下面,让妹妹侧着,女人最受不了这一点,这样小弟弟和小穴接触的最紧,?入的也最深,然后是老汉推车,抱着妹妹的屁股就是一阵猛干,最后是传统的男上女下式,我趴在妹妹的身上,妹妹双腿放平稍分开,先是两手捧着妹妹的头,专心看她表情,有感觉的时候一只手搂着妹妹的后背,一只手搂着妹妹的腰,使劲狂插几十下射出亿万子孙。干完后一起和妹妹冲澡,期间又硬了,想再干一次,妹妹婉拒说有事,并答应下次一定满足我两次。

qwe2221 该用户已被删除
沙发

火箭客 该用户已被删除
板凳

VIP用户

地板
星期天晚上喝完酒回家精虫上脑

2352946983 该用户已被删除

初级用户

白皙嫩滑,手感超赞咪咪,女朋友感觉

高级用户

QQ
逢贴必看,逢看必回

中级用户

QQ

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-5-6 05:05 , Processed in 0.077306 second(s), 30 queries .