爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

【山东-济南】济南大学西门爽干大二学生妹【3P】 - 楼凤兼职 - 万花云,最给力楼凤网

中级用户

楼主
【详细地址】:济南大学西门对面维也纳大酒店            
【信息来源】:朋友            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:20            
【小姐素质】:85            
【小姐外形】:85            
【服务项目】:口+做            
【价格一览】:300/炮+100房费            
【营业时间】:联系上就OK            
【环境设备】:85            
【安全评估】:90            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:妹妹很爽,可能是本狼偏好小巧型的,有此爱好的狼友们可以试试                                    
【详细介绍】:
                            今天早上济南下大雪了,应该是今冬最大的一场了,闲的在家没事,将就吃了午饭就打开QQ准备玩会,没想到众妹妹都在线,一时兴奋,挑了一个之前很少联系的妹妹攀谈起来,得知该妹妹是一医学专科学校高护专业的,今天没课可以出来玩,因为外面大雪铺了厚厚的一地,不能开车,本狼也不愿挤公交,于是兴趣不是很大,一会妹妹给发了几张相片,发现长得比较可以,经过仔细询问,妹妹的学生经历也确凿无意(本狼跟她聊了一些专业的问题,没学过的不可能了解到那种程度),再加上妹妹属于小巧玲珑型的,正是我的所好,于是约定在一起快活快活,妹妹不让到学校直接找她,于是约定在不远处的济南大学西门见面,要了联系方式于是打车前往。5     到了学校附近给妹妹联系,没想到妹妹已到目的地,可是左寻右找也不见妹妹踪影,闹了半天济南大学有两个西门,我在北边的西门,她在南边的西门,最后好容易见面,发现确是我所喜欢的类型,几句寒暄后来到酒店,发现环境还可以(比本狼喜欢的银座佳驿稍差点),妹妹要本狼先去洗澡,我说一块洗,这里要记住了,千万不能自己单独去洗澡,以免自己的钱物被盗,人财两空。妹妹说:哥哥还挺谨慎,于是准备宽衣,我当下制止,说:我来。本狼喜欢脱妹妹的衣服,解开胸罩的时候,抚弄了一会,妹妹一把抓住我的小弟弟:都硬了,先来吧,做完再洗。我抱起妹妹就来到浴室,双双除去内裤,开始鸳鸯戏水,我给妹妹浑身香皂伺候,一边搓一边揉,弄得妹妹很开心:哥哥还挺细心的。“呵呵,你看都成我伺候你了,要不你给我免费?”妹妹急说“那不行,不过一会我也可以好好伺候一下哥哥你”。       在我给她洗后面时,骗她趴在洗手台上,给她搓背,趁妹妹不注意,提枪就往里插,吓得妹妹一转身差点摔倒,忙说:你真坏,不让你洗了。我抱过她揉捏胸部,妹妹半推半就。二十来分钟洗完,妹妹给我擦干水,我抱她来床上。       妹妹先给口了起来,先是添龟头,然后一口吞在嘴里,同时用舌尖搅拌,那叫一个爽,时不时来几个深喉,妹妹很专业,我看着她口,一边摸着她的奶子,口了很久,我没说停,妹妹也不烦,继续努力作业,这妹妹很有职业精神。大概二十分钟后,本狼一把把妹妹推倒在床上,开始舔吃妹妹的奶、面颊、脖子,后背,痒的妹妹娇声嫩气的,下面早已洪水泛滥。十分钟过后我让妹妹带上套子,先是磨蹭妹妹的嫩唇,有时插进去一点点,然后拔出,继续磨蹭,妹妹有些受不了了,哀求到:哥哥快给我吧,快啊,妹妹好痒啊。我不管她,继续挑逗,然后趁妹妹不注意的时候猛的捅入,惊的妹妹大声爽叫,估计是声音太大了,门口的脚步声都突然停止,我和妹妹相识一笑,便进入正规作业。先是我蹲在妹妹前面,双手插着妹妹的腰,让妹妹双手抱在头顶躺着,双腿夹着我的腰开干,百十下后换侧面,我骑车妹妹一条腿,另一腿抗在我的肩上,双手揉捏着妹妹的奶子,使劲的往里顶。妹妹嘤嘤作语,我问妹妹被插的爽不爽,妹妹忙说爽急了,哥哥真棒,后在我的引导下,妹妹也开始淫言浪语:哥哥使劲C妹妹啊,哥哥大JB好硬---------。抽查几十下后换观音坐莲式,妹妹配合的上下起落,还不时的用奶子拍打我的脸,呵呵,爽急了!最后是后入式,我骑着妹妹的小屁股一阵猛冲,不一会就射出亿万子孙。     事后简单洗刷,交钱,退房走人,临走时,妹妹在我脸上就是一个香吻,只会咯咯的笑着,一招手:哥哥bye bye!居然让我有初恋的感觉!回味无穷啊!

lusong006 该用户已被删除
沙发

阿全 该用户已被删除
板凳

Yang5867289 该用户已被删除
地板

中级用户

不错啊,有时间再约

没有时间 该用户已被删除

wangfeier08 该用户已被删除

初级用户

QQ
阿福大厦实打实的

pierrot 该用户已被删除

ykun123 该用户已被删除

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-27 11:49 , Processed in 0.073410 second(s), 26 queries .