爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

蓬莱双飞姐妹花

VIP用户

楼主
【详细地址】:电话应招            
【信息来源】:亲身体验            
【小姐数量】:10个左右            
【小姐年龄】:20-25            
【小姐素质】:服务50,不过挺漂亮            
【小姐外形】:90            
【服务项目】:KJ,ML,全套            
【价格一览】:400,包夜800            
【营业时间】:晚上            
【环境设备】:自己住的宾馆,打电话叫来的            
【安全评估】:90            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:什么都不错,就是小姐太贪钱了。                                    
【详细介绍】:
                      第一次到蓬莱住,想想还没在这玩过,看到酒店台子上有电话,就动了心思。不过看到有朋友说蓬莱不太安全,于是先打电话到前台问了问这个是不是酒店自己的,前台说不是,是外面的,于是说算了。到了晚上11点多,心里毛毛糙糙的,于是最终还是打了电话,一个女的接的,说按摩198,特服400,包夜800.让她叫一个来看看。过了一会,大概一刻钟的时间,有人敲门,打开门一看还挺漂亮,20多岁。进来后问包夜还是一次,然后打电话给老板说留下了。一边脱衣服一边聊,说平时都上班,只有晚上出来做,没有店,都是接电话到宾馆里。脱了衣服,一看身材还挺好,准备去洗。这时候又有人敲门,我就问她怎么回事,她说是一起的,问要不要双飞。我说不要了,让她去说。她说你去说吧,可以先看看,这个是她的亲妹妹。打开门一看,靠,比进来的那个漂亮,穿着丝袜,也有气质,心一动也放进来了。进来后问双飞多少钱,后来商量到700.于是这个也去洗。姐姐洗完后先上床来亲热,过了一会妹妹也上来了,把我弄的很兴奋的时候,问要不要加口活,我说怎么这个价格还不包括吗,想了一下既然玩就尽兴点,700都花了,也不差多点了。于是又每人给了200消费。然后一个在下面给口着,另一个亲着上身,我也没闲着,两只手一个手摸逼,另一个手摸着奶子,爽的不行。然后我又问可不可以亲亲她们下面,说不行,只好作罢。这时候俩人又说,要不要再试试新鲜的,还要加钱。我一听就火了,说你们还他妈没完了,什么也不做了,都滚。俩人又软了,说开玩笑的。然后我就把姐姐先按倒,开始操,没几下妈的她电话响了,要去接,然后让我先操妹妹。无奈换了个套,也没啥心情了,有点软。跟妹妹磨叽了半天,还是不太硬,索性就那么半硬着放进去了,抽插着。由于姐姐在旁边打着电话,我又点分神,干了半天也没什么感觉,妹妹一看把姐姐给赶到厕所里打电话去了。我就接这操妹妹。过了20多分钟,这样一直半硬半软的,当然射不出来,把妹妹干的直叫唤。这时候姐姐出来了,在后面推我屁股,我一分神更没感觉了,于是说我要操姐姐,结果这时候又来电话,于是又跑一边接电话了,听着业务还挺忙,估计在好几架挂着单。我又操了妹妹一会,累的满身汗,索性不干了,最后让她给打了出来。最后俩人走了,想想真没意思,钱没少花,还一点也不爽,以后不在蓬莱玩了。

初级用户

QQ
沙发
撒旦撒旦撒旦撒旦撒旦撒旦撒旦撒旦撒旦撒旦撒旦撒旦

yishenbing 该用户已被删除
板凳

高级用户

地板
有点贵哟不知道值不值

金牌用户

怎么没有样子。。呢

高级用户

谢谢楼主分享

mixiaoxin 该用户已被删除

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-24 14:22 , Processed in 0.071176 second(s), 30 queries .