爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

精品奉献—精品导游小妹妹,详细过程

新手上路

楼主
【详细地址】:烟台市芝罘区            
【信息来源】:自己开发            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:22            
【小姐素质】:95            
【小姐外形】:95            
【服务项目】:ML/KJ/DL            
【价格一览】:300一次,1000包夜            
【营业时间】:一次性的24小时,包夜周五晚上以后            
【环境设备】:自己开房间            
【安全评估】:自己开房间            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:别样风情                                    
【详细介绍】:
                      此女,是我上个周出差烟台,往回走的时候顺道去了蓬莱阁游玩,在蓬莱阁景区找的景区导游,因为是外地人,第一次到蓬莱阁游玩,不知道情况,所以就找了个景区里的导游给介绍景点,因为是出差就我和司机两个人,所以导游也比较轻松,游玩期间我就不时的询问导游的一些私人情况,得知,她现在还是实习阶段,是烟台旅游学校的学生,怪不得讲解的一般情况,老家是威海的,家境很一般,听人家说导游挣钱多才选择上导游学校,还跟我聊起她老家多么好之类的,聊着也非常起劲,最后,我看着小妹妹长相比较端庄,皮肤挺白,就是稍微有些发胖,不过胸部很诱人,我就有意识的按时她,我就问她,像你这么漂亮的一定有很多人追吧、晚上,都晚些什么啊之类的话,小妹妹都很随意的回答,我想直接试一试,我就问她,小妹妹,你干导游是不是很辛苦啊,你这么漂亮完全可以干点不累的,收入还高的职业啊,或者是兼职啊,小妹妹,很干脆的回答说,以前听别人说当导游很挣钱,实习这么长时间也没感到能挣多少钱,每天还要走很多路,挣不到钱,怎么打扮自己啊,我大胆的说了一句,要不你当导游当到底,今晚,我请你吃饭,你接着跟我介绍一下蓬莱的夜景,没想到,小妹妹直接爽快的答应了,我心想,今晚据绝对有戏,我直接让司机打携程,预定了当地最好的酒店,叫什么麦加里昂大酒店,小妹妹说,她下午下班,还要总结,要等会,所以,我们一直等到六点,她下班,一见她便装,就更有感觉了,上身里面白色T恤,外面套一个宽松的黑色蕾丝的衣服,能突显出她那破涛汹涌的凶器,下身穿一条紧身短裤,还是皮的,还穿一双黑丝,有些激动,妹妹上车后,直接开车寻路去往饭店,到了酒店点了一些当地的海鲜,我提议喝点酒助助兴,一开始小妹妹还拒绝,在我和司机的再三劝阻下,还是倒上了一杯,当地的三鞭酒,服务员介绍说可以壮阳,呵呵呵,这酒和起来挺甜的,所以不停的给小妹妹灌酒,妹妹还是很谨慎,就再没喝,我一看,要没戏了,吃晚饭,我提议去唱唱歌,谁想?妹妹,直接说,大哥,你请我吃饭,肯定是又想法吧,一次300,包夜1000,你觉得我可以,我就陪陪哥哥,大跌眼镜啊,没想到,碰到一个闷骚的,什么话不说,直接去房间,进入房间,我就更加鸡动,顺势脱掉妹妹的黑色蕾丝外衣,直扑凶器,很有弹性,直接报上床,像猛兽扑食一样,脱掉她的衣服,很爽的是,妹妹,乳头还有些粉色,但是开始发暗了,说明被干过很多次了,最激动的是,妹妹,下体的森林,很稀少,一看就年轻,最后直接抱到洗澡间,开始木瓜沐浴,妹妹,体重有些重,冲洗完毕后,直接上床,我便问妹妹,都会什么活,妹妹说,只会口活和做爱,最喜欢骑马,呵呵呵,先试一试口活,说实话口活没感觉,一看是新手,没提起感觉,直接上强吧,直接让妹妹骑马,刚干时,妹妹,下面很紧。很涩,等会就来了感觉,水越来越多,叫声,有些羞涩,还不时的捂住自己的凶器,我个人比较洁癖,虽然,妹妹凶器很诱惑,但是我还是控制住自己的冲动,没有吸取,只是不听的狠狠的抓奶功,最后,在妹妹的叫声中,缴枪了,后期,又做了两次,妹妹,口活实在一般,所以有些姿势玩的不爽,但是总体还是很棒的,在这种地方能找到这样纯纯的妹妹不容易啊,因本人不是烟台人,所以特此奉献,最后留下妹妹电话以便日后有机会再来,妹妹,说周一到周五都没大有时间,白天因为工作严厉,一般不接电话,周五晚上可以包夜,平时偶尔只做一次吗,挣点零花钱,早上妹妹走的时候,我还特意加了200!

限制会员

QQ
沙发
谢谢分享啊啊啊啊

高级用户

板凳
好像真的不错呀,改天也去试试。

初级用户

地板
谢谢 分享,收藏了...

宇宙行者 该用户已被删除

zdhnr 该用户已被删除

VIP用户

了解了解了解了解了解

mixiaoxin 该用户已被删除

限制会员

QQ
谢谢分项啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

VIP用户

很想去体验,感谢楼主大哥分享,希望以后还有继续的好帖子

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-5-7 01:42 , Processed in 0.141817 second(s), 30 queries .