体验网-全国兼职女楼凤性息论坛

南洪街北面小区超爽超值口爆

VIP用户

楼主
【详细地址】:南洪街北港务局南面小区            
【信息来源】:自己寻觅            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:30            
【小姐素质】:很好            
【小姐外形】:一般            
【服务项目】:飞机 口活            
【价格一览】:飞机50  口爆100            
【营业时间】:24小时            
【环境设备】:90            
【安全评估】:90            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:90                                    
【详细介绍】:
                        好几天没发泄了,决定到以前路过的南洪街后面小区看看有没有好货。找到了这家好像是馨缘足疗,敲开门,以为28 9的小姐出来了,问我做按摩么,我说做,按摩30,我说有特服么,小姐说没有。结着说用手给你推吧50,说这几个字的时候挺妩媚,我受不了了,说好的,又问可以摸摸么,这小姐用手自己摸摸奶子,还真骚!于是把我带进按摩室,还真干净,对我说我去洗洗手啊。一会过来了,我说可以摸里面么,人家二话不说吧衣服一撩,露出一对大奶子,我也不示弱,上手抓过去,“别急呀”。 要不做个口活吧100,说这句话的骚劲难以用语言形容,我说好吧。又问可以......,可以什么,说a啊,“可以射嘴里吗”,我还不大好意思说,不行啊,我说怎么不行以后我经常来,“好吧”!我并没有把裤子全脱,脱了一半,小姐大口的吸,唯一的不足是她的力度小点。我暗自高兴,因为我一会会射很多,我了解自己哈哈。我觉得不爽,叫她蹲在地上,我坐在床上。还不时的使劲插一下!!手也没闲着摸着大奶子,不到6分钟就不行啦!我说快不行了,她便嗯嗯发出浪叫,最后浓浓的精液冲刺出来,真的太多了,不好,有几滴滴在裤子上,由于小姐服务很好我没好意思发火。说你看看你把我裤子弄脏了。她说你怎么射这么多,几天没做,我开玩笑半年,她说不可能哈哈哈》还说我下次注意,射完了我说你在吸一会这家伙竟然问我还有么,我说没啦,又吸了几秒好舒服啊,躺了一会交钱走人!

50万

VIP用户

沙发
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

lvdage 该用户已被删除
板凳

djbcjb 该用户已被删除
地板

新手上路

QQ

xiaoyanstart 该用户已被删除

916049149 该用户已被删除

中级会员

RRTFHGFHFHFHFHG

中级会员

白皙嫩滑,手感超赞咪咪,女朋友感觉

jiyuan7011 该用户已被删除

Archiver|手机版|小黑屋|爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-19 02:52 , Processed in 0.144653 second(s), 30 queries .