爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

烟台漂亮楼凤~~~·~

新手上路

QQ
楼主
【详细地址】:幸福楼凤            
【信息来源】:网上            
【小姐数量】:2            
【小姐年龄】:20-25            
【小姐素质】:85            
【小姐外形】:85            
【服务项目】:口+做            
【价格一览】:200            
【营业时间】:8:00-24:00            
【环境设备】:85            
【安全评估】:85            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:可以一试                                    
【详细介绍】:
                          25左右的样子,皮肤很白、很光滑,身高162cm左右,身材匀称,胸部很有料,一下抱住,感觉圆滚滚的身体很有肉,真是我喜欢的感觉,亲她脸蛋、脖子、耳朵。手则慢慢抚摸胸部,屁股。把她压在床上,手伸入衣服,摸摸奶子和下面,慢慢挑逗。过了会儿,感觉有点儿湿了,扒光她衣服,插入她的身体,男上女下,慢慢干,呻吟着,叫声职业色彩比较浓,不过还是比较助兴的  插了几十下,换个姿势,我坐在床沿上,她坐在我腿上,面对我进入。我很喜欢这个姿势,扭动屁股,虽然不是很刺激,但可以揉摸乳房,吮吸乳头。随着我的抚摸和吮吸,的声音越来越大。问我后入吧,遂换姿势从后面插入,俯在她背上,从后面抓着一对丰乳,不管深浅一阵猛插,交货。

初级用户

QQ
沙发
看看联系方式啊

初级用户

QQ
板凳
gdfgdgsdgsdggggggggggggggggg

高级用户

地板
谢谢 分享,收藏了...

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-23 16:57 , Processed in 0.116131 second(s), 30 queries .