爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

烟台白领!!

VIP用户

【详细地址】:烟台南大街锦江之星商务酒店            
【信息来源】:朋友介绍            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:25            
【小姐素质】:很好            
【小姐外形】:85分 挺女人的            
【服务项目】:口活  打炮 包括毒龙            
【价格一览】:500一次            
【营业时间】:            
【环境设备】:开房            
【安全评估】:100            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:很不错 舒服                                    
【详细介绍】:
                      烟台严打时间很长了 很多洗浴都绿色了。那天约朋友喝酒诉苦 哈哈。朋友很够意思,给了一个联系方式,是个兼职的白领 姓王 在阳光一百上班。 猴急的马上联系,结果告知在外地出差,过两天回去,那个急人啊。没办法 等待吧。2天后再联系刚到车站,我提出去接她,对方呵呵的 笑我那么急。 提前短信告诉我她穿什么衣服 让我到时看能不能猜出来哪个是她,有点意思 哈哈。 一眼看出 在人群中还是很显眼的。165的身高 穿上高跟鞋,头发是扎起的,皮肤挺白,满意。 接到人后大家默默一笑 直接接到我提前开好的房间。不管了 一进门 疯狂将其扑倒,疯狂湿吻,看得出来她也好久没做了也许,也很需要。。。。。一起洗澡 ,没想到白领的口活这么舒服,吻到高潮 主动给我做毒龙,嗯嗯啊啊的,不亦乐乎。 本来都是500只可以做一次,也许因为做的开心 也许因为见面的形式太特别 整个过程做了两次。。。感觉真的很好! 版主多给加分啊 珍藏信息无私奉献啊!!!

初级用户

QQ
呵呵,看看啊

新手上路

QQ
怎么联系呀

VIP用户

感觉很好呀,很想去呀

中级用户

好熟悉~

2239967743 该用户已被删除

kekekeke1996 该用户已被删除

初级用户

QQ
ddddddddddddddddddddddddddddddd

初级用户

QQ
sd asd asd asd asd asd

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-3-29 05:26 , Processed in 0.222575 second(s), 31 queries .

© 2019-2020