爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

青岛名凤 丽娜 爽啊

VIP用户

楼主
【详细地址】:四方区杭州路勇丽美食海鲜广场            
【信息来源】:亲身经历            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:26            
【小姐素质】:专业            
【小姐外形】:漂亮            
【服务项目】:打炮            
【价格一览】:300            
【营业时间】:QQ联系            
【环境设备】:租房            
【安全评估】:100            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:爽啊                                    
【详细介绍】:
                      前段时间听朋友说他验证过一个不错的兼职美女丽娜,说是挺好,要了QQ电话 ,看到性感妩媚的照片真是鸡动,于是开车前往妹妹住处。遥控上楼,进门一看 黑色的丝袜,细细的高跟,白色的护士装,真是让我眼前一亮 ,屋子不大 套一的,不过环境还可以,双人床,妹妹问我哥哥过来累不累啊,我说不累开车来的没怎么走路 ,进入正题吧,妹妹很是热情的帮我把外衣脱掉 然后就是托裤子,妹妹很爱干净帮我擦了擦我的宝贝,然后开始调情,显示漫游,胸推,丝足,最后做的口活 ,妹妹的嘴很小很精致,温柔的吮吸着我的宝贝,那叫一个爽啊,最后进入正题了对准了湿淋淋的小穴,慢慢的插了进去,哇哦,妹妹的穴真是好紧啊 ,我问妹妹为什么你的穴这么紧,妹妹害羞的说因为我刚做没多久所以紧,听到这句话我更是鸡动了 ,用力的插动妹妹的小穴妹妹说哥哥用力插我啊,我真是忍不住了 我跟妹妹说哥哥要来了,妹妹说好坏啊 ,我也管不了那么多了实在忍不住了 因为妹妹的穴真的好紧,大干了几十下白色的奶油出来了,妹妹笑呵呵的说哥哥累坏了吧 ,我说不累,聊了会天交钱走人,妹妹送我出门的 快走出门还亲了我一口,说实话妹妹真的很好值得一去啊 人不仅漂亮 服务也好 最主要的是穴真是好穴啊,值得一去

dx19820517 该用户已被删除
沙发

中级用户

板凳
好多新妹子,回复看下怎么样???

中级用户

地板

肉价飞起

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-26 12:28 , Processed in 0.065843 second(s), 29 queries .