爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

终于干了个极品美女

VIP用户

楼主
【详细地址】:青岛四方区方中原            
【信息来源】:老狼推荐            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:20左右            
【小姐素质】:90            
【小姐外形】:95            
【服务项目】:口活,漫游,胸推,做爱            
【价格一览】:300            
【营业时间】:不一定            
【环境设备】:居民楼            
【安全评估】:80            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:三字概括,太爽了                                    
【详细介绍】:
                      今天上网无意看到丝袜美腿图片,下面竟然来了感觉,可能好久没有出去找小姐了,该去放松一下了,去哪呢,去台东,以前常去台东洗头房找,最后一次去,服务很一般,口活都没有,衣服也不脱,还150,价格涨了,服务下来了,还是打消台东的念头吧,不够憋气的,长山路,小姐还太少,不够挑选,每次去都是失望而归,一个比一个丑,对了,上网问一下前辈,,这可是老狼了,经常出去找,什么洗浴,兼职,站街,洗头房,丝足店,良家妇女的,都干过,让她给我推荐个,登上Q,正好他在线,,问他最近有没有好地方,他说他昨天去四方干了个兼职,年龄不大,个子高,身材很好,很漂亮,在兼职中可以不夸张的说,是数一数二的,让我去找她,绝对不会失望,我要了小妹,QQ和电话,开始联系,现在网上聊了一会,问了下价格项目,300,去空间看看很是漂亮,小弟弟又催我了,不多问了,要了地址,是在方中原那里,打车前往,很快10来分钟就到地方了,打电话叫我上楼,到平台一帮老太太在那坐着,我若无其事地嚼着绿箭找到单元上楼, 正上楼呢就听到开门声抬头头一看打扮知道就是这了, 黑高跟 超短裙 ,黑色的丝袜, 上身穿的是那种紧身蕾丝,半透明那种,这样朦朦胧胧的感觉,还真让人兴奋,能掩住胸罩 乳房圆润白皙  腿很长 身材还可以 穿着高跟 个头大概跟我差不多,  脸真白,水水的,嫩嫩的, 看得出擦了点粉, 五官很和谐 ,脸型标致,眼睛中等大小  , 戴假睫毛  下巴瘦削 用“夜店范儿”这个词形容不算太夸张  白脸配红唇有点妖姬的感觉  “你身材挺棒啊” 我边说边被妹妹让进了屋  客厅一般 ,  把我让到炮房后妹妹问我喝水不 倒了两杯水后妹妹告诉我全套300百 铺好白床单后妹妹让我先坐会自己出去了,  炮房里大红色的床  ,床头挂了很多制服,空姐,护士,的,还有不少丝袜,有过美女体香的感觉,闻着这个味道小弟弟又冲动了,环境还可以吧 这时候听到大门打开又关上的声音  ,妹妹回来了,   正意淫的时候小头泄露了我的心事  妹妹过来边帮我脱衣服,边摸摸边说  看你人不大东西倒不小  我顺势抚摸妹妹的乳房和大腿  乳房柔软  皮肤像缎子一般光滑  ,妹妹 从脖子到脚一直亲的我直发抖,好兴奋啊, 我还没准备好呢小蝌蚪们就争先恐后的涌了出来  我喘着气  等弟弟停止抖动后退了出来 妹妹帮我简单清理了一下还问我喝水不  奶奶的 不到五毫升的东西折腾我一身汗  我如释重负般叹了口气 和妹妹躺下来一边用手感受妹妹的柔滑一边聊天  妹妹自称是日照人    和妹妹一起到卫生间妹妹帮我冲洗一番擦干然后自己也洗了一下完了各自穿衣  这时妹妹有电话进来, 结完账妹妹说了声谢谢在猫眼观察一番然后放我出门 小狼下来的时候没有看到别人上来 下来后又在这栋楼周围遛了一圈 掏出一支绿箭边嚼边不慌不忙地出了小区  打出租原路返回

限制会员

QQ
沙发
光顾光顾光顾光顾

中级用户

QQ
板凳
是的顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

初级用户

QQ
地板
然后问她好与人民

xuanxuan 该用户已被删除

新手上路

aaaaaaaaaafghhhhj

nickyjinjin 该用户已被删除

davidlee200800 该用户已被删除

初级用户

QQ
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

长腿迷人 该用户已被删除

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-26 03:21 , Processed in 0.090708 second(s), 30 queries .