爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

二战镇江路熟妇-彻夜四次无套轰塌无毛骚B

新手上路

楼主
【详细地址】:镇江路            
【信息来源】:QQ            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:33            
【小姐素质】:95            
【小姐外形】:85            
【服务项目】:全套            
【价格一览】:自己谈            
【营业时间】:联系上就可以            
【环境设备】:姐姐家            
【安全评估】:100            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:90                                    
【详细介绍】:
                      联系镇江路熟妇包夜吧,姐姐说有空,驱车前往。到目的地后,停车上楼,进的淫窝。听姐姐说上次溜冰的事情觉得好奇,就想试试,我就花钱买了冰, 当然我是不吸的,让姐姐吸给我看,满足一下我的好奇心啊哈哈,看看时间还早,先和姐姐聊天。聊了一个小时后,姐姐准备好冰,看姐姐吸上,满足了一下小狼的好奇心。姐姐让我去洗澡,我三下五除二脱光衣服去了卫生间。好好洗洗小DD。出来上床静等姐姐洗澡。一会工夫她出来了,上床,退下浴巾,仰躺床上,扒自己的B给我看,上次没仔细看,这次仔细看看,没有B毛的B看上去就是不同,两片阴唇不小哈,姐姐说进去的时候要向两边扯扯。否则经常把阴唇操进B了,难受。哈哈。好玩。本想用指头进去,姐姐阻止,哈哈外面摸吧。下面都出水了。让姐姐开工,我仰躺,她开始从乳头舔起。左右轮舔,逐渐向下。舔肚脐,大腿根,蛋蛋,P眼全照顾到了,最后直攻小狼龟头。来此深喉,姐姐的口活好棒。姐姐说今晚不带套了,我看她下体也算干净。她说当天刚去查体了,没事,我也就放心了,挺我的老二猛操进去,姐姐可能是药效的缘故也疯狂起来。可能积攒几天的缘故,20多下,就一泄如注,射进阴道。爽到脑门,无套就是爽啊。我们轮流去卫生间洗洗。躺床上搂姐姐聊天。姐姐比较健谈。主要聊一些她的家事,聊了一会我有来了感觉,直接把姐姐按进被窝,她心领神会,和第一次一样的套路攻击我的DD,口完后,她说她再上面我同意,她蹲做上面,做上下运动,50下射入YD,拿纸捂B直奔卫生间哈哈,回来继续聊天,到凌晨1点半有来一次,继续聊天。到3点半时,又来,我想试一下肛交,姐姐同意,想想挺脏啊。先操几下B再说吧,让让像狗一样趴床上,我后日式抽插,由于射过3次,这次长盛不衰。按住屁股猛操,我附上身子,吧姐姐压平我蹲着从后面猛操,一番狂风暴雨后,又射进B里 ,直接把我抽干了!!肛交就算了!没子弹了,再射也是空炮了,睡觉,一直睡到8点被姐姐的呼噜声吵醒。叫醒姐姐。与姐姐告别离开!

中级用户

QQ
沙发
ddddddddddddddddddddddd

ooooqw 该用户已被删除
板凳

panpan2173 该用户已被删除
地板

pzl_315 该用户已被删除

新手上路

QQ
二战镇江路熟妇-彻夜四次无套轰塌无毛骚B [

gracebinfone 该用户已被删除

xiaolansha 该用户已被删除

916049149 该用户已被删除

916049149 该用户已被删除

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-26 06:21 , Processed in 0.074600 second(s), 30 queries .