爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

[楼凤兼职] 亲身验证(不是就罚我招妓射不出)苇湾楼凤

新手上路

楼主
【详细地址】:苇湾小区            
【信息来源】:亲身            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:33左右            
【小姐素质】:90            
【小姐外形】:85            
【服务项目】:全套            
【价格一览】:100起 400一小时            
【营业时间】:全天            
【环境设备】:70            
【安全评估】:95            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:熟女 老手                                    
【详细介绍】:
                      此女姓刘,155cm左右,腿细 乳房丰满 就是腰部有赘肉了,提前半天越好,晚上大约6点左右,来到她的去处,第一次去,有点紧张,有点防备(怕啊)。本人比较恋丝,刘姐那只有黑丝,刘姐找出黑丝我挑了连裤袜,来到一小房间,当时是1月份,小屋内有炉子很暖和,刘姐脱去内裤,穿上黑丝,我先完了会脚腿和屁股,然后步入正题,没想到刘姐看似娇小乳房却很丰满,刘姐躺下我趴在她乳房上双手抓着丰满的乳房亲吻,刘姐乳头很小,亲了会我躺下她趴在我身上,我们接吻了一会,刘姐的舌吻真是厉害我想她口交必定一流。刘姐帮我戴上套,我插入了,刘姐还叫床呻吟,我不到十分钟就射了,歇了会,刘姐给我口交,想让我射就射,不想射就留住,妖一般的女人,技术果然真好,很舒服,关键是刘姐一直穿着丝袜。口交中刘姐接过三个客户电话,但都没影响口交,刘姐生意真好可见其技术高超,结论:刘姐态度巨好,很听话,技术好服务好。狼友们必须一试。

高级用户

沙发
这又是那个地方,说说清楚不行么。

中级用户

板凳
好熟悉~

初级用户

地板

中级用户

來看看有什麼好料!!!

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-25 15:19 , Processed in 0.127081 second(s), 29 queries .