爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

[楼凤兼职] 潍坊19岁MM

初级用户

【详细地址】:金沙广场            
【信息来源】:狼友            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:19            
【小姐素质】:90            
【小姐外形】:90            
【服务项目】:口活 打炮            
【价格一览】:300            
【营业时间】:联系上就行            
【环境设备】:100            
【安全评估】:没有绝对安全            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:MM只有19岁,身材很好,皮肤白皙,乳房完美,就是下面有点黑了                                    
【详细介绍】:
                      近来在单位闲的没有事,上网聊Q,在网络上认识了不少本地的妹妹,有个少妇一直想见我,但是我看过相片,有点丰满,不是本人喜欢的类型,就一直悬着没有见,改天找个机会办办~~嘿嘿。这次的重点是QQ妹妹,这个妹妹在今年夏天就聊上了,但是一直装,不肯出来玩,聊的也可以,原先在大酒店做服务员,因为和同事不和,就不做了,一直在社会上游荡。看过照片,挺有味道的一个妹妹,一直慢慢的勾引。直到前一阵子,妹妹说自己近来很资金紧张,想找点工作做,问我有什么好介绍,呵呵,小狼一听,上天给的机会啊,就把当前的国际形式和国内形式一一向妹妹做了详细的介绍,重点突出了女人的身体是革命本钱的大道理。妹妹在我的忽悠下,很犹豫的答应试一下。我很肯定的说不会让妹妹吃亏的。于是,一个中午,我提前定好酒店钟点房,然后约好妹妹。酒店房间环境不错,妹妹和视频上差不多,165的个子,100多斤。看来是初次出来做,很害羞。小狼和妹妹聊了一会就把妹妹搂在怀里,摸摸妹妹的小咪咪,的确不大,但是有弹性,妹妹也动情了,不停的呻吟, 还有点抗拒,但小狼的左手啊,左手的福分比右手要大,嘿嘿,慢慢的下滑到妹妹的小妹妹上了,下面已经湿润了,摸了一会小豆豆,小狼偷偷闻闻手指,没有异味啊,妹妹看来是很干净的。小狼的小弟弟已经很抗议了,我的左手引着妹妹的右手深入到我的小弟弟的怀中,妹妹的脸也红通通的,看来需要我的“插入”。安全第一,问妹妹拿套了吗?妹妹一脸茫然说没有,小狼还是安全第一,用酒店的吧,但是还要先洗澡,和妹妹一起洗了个鸳鸯浴,期间摸着妹妹的皮肤,很爽啊,嘿嘿,洗完就来到床上,小狼早已经忍耐不住,把小弟弟放到妹妹面前,妹妹害羞的含起了,口活不错,后来妹妹说是以前的男朋友  教的,看来培养的不错。口活不说停,妹妹就不停,很听话。10几分钟后,小狼戴上酒店的套套,把妹妹压在身体,进行了一次近距离的接触。过程是漫长的,程序是一样的,小狼的文才不好,就不一一细述了,总之,结果是痛快的。大约有30分钟吧,嘿嘿,小狼身体不好啊。不如各位大大。在后入式中,射出了男人的精华。做完,抱着妹妹聊天,又分别洗了一下,给妹妹留下300大元,约好有时间一起过夜,然后分道扬镳。

初级用户

瞅瞅庐山真面目

初级用户

QQ
多谢楼主分享~~多谢~~

中级用户

好像真的不错呀,改天也去试试。

中级用户

怎么没有样子。。呢

高级用户

QQ
逢贴必看,逢看必回

king122 该用户已被删除

okbestok 该用户已被删除

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-3-29 03:49 , Processed in 0.207919 second(s), 27 queries .

© 2019-2020