爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

[楼凤兼职] 与KTV小姐一夜狂欢

金牌用户

【详细地址】:安丘西外环木子ktv            
【信息来源】:额            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:19            
【小姐素质】:相貌80、身材90            
【小姐外形】:相貌80、身材90            
【服务项目】:KJ  DP            
【价格一览】:150            
【营业时间】:2019年七月四号            
【环境设备】:两极商务开的房            
【安全评估】:安全            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:值得一去                                    
【详细介绍】:
                      晚上跟朋友吃完饭,哥几个商量去唱歌,在安丘就西外环最多,经哥们引荐来到该KTV,我们点了几个比较满意的 边进包房唱歌,唱了一会一个叫丽丽的说要喝酒,我说不喝了吧怕你喝醉了,那小姐说喝醉了就跟我出去开房,我想怎么样就怎么样,我说好,便来个两包啤酒,我们哥几个帮我灌她,呵呵有一个半小时就把他拿下了,呵呵刚开始跟我耍赖,我说看你就是说着玩的,小姐说那好我跟你出去,要我去跟老板说,我一个哥们跟老板熟一下搞定,出来的时候就两点多了,跟丽丽便去了两极呵呵小姐身材很好,长得也很可爱,最要是才19,呵呵。在大厅寒暄几句,我就带着她到了房间。丽丽很开浪,呵呵自己把衣服脱了洗完澡后就在床上等我了,我去洗完,与她激战了三次,小姐货很好,呵呵我很喜欢。

中级用户

啦就咯啦就咯了

初级用户

好多新妹子,回复看下怎么样???

高级用户

最近看到论坛上面枪手贴挺多的,那我来发一个心水贴吧,讨论这段时间经历过

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-3-29 16:44 , Processed in 0.252376 second(s), 24 queries .

© 2019-2020