爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

[楼凤兼职] 潍坊泰华领域,绝对给力的口交,我玩过口活最好的

VIP用户

【详细地址】:潍坊泰华领域公寓            
【信息来源】:自己亲身寻觅            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:26            
【小姐素质】:高,态度绝对没的说,给人一种亲人的感觉            
【小姐外形】:高挑型的,奶小,可是风骚,耐操            
【服务项目】:全套,除了GJ            
【价格一览】:700一夜,300一次,贵点,可是绝对不会让你失望,不限次数            
【营业时间】:几乎全天            
【环境设备】:高档,自己租的小公寓,给力啊            
【安全评估】:100%,,没有安全问题,自己的房子啊。,警察还来管??            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:5星啊,反正是上过最好的,让我最舒服最满意的                                    
【详细介绍】:
                      本狼属于那种非常渴望探求女性身体的狼,当然要绝对保证安全,而且为了舒服,钱多花点不是问题,经过小狼的多方打探,终于找到了这个妹妹,哎,岂止是一个给力能形容啊,见面就像亲人一样啊,没有生疏感,而且,这个妹妹最擅长的就是口交,那都不是一般的爽,整个鸡巴都让舔的水汪汪的,还有股沟,所有的缝隙,蛋蛋,最后是屁眼,不怕大家笑话,舔的小狼我是叫床声阵阵啊,而且最后还把精液全部吞下去,像像我都要射了,绝对是我上过最好的,而且屁股特大,有各种服饰,角色,丝袜,高跟,而且最重要的是可以拍照,,,,摄像,虽然700一晚是贵点,但相信我,物超所值,大家有兴趣可以试试,不过要诚心,她讨厌别人忽悠,手机和QQ我都留了,各位狼友可以去试试,记住一定要诚心,她不是每个人都接待的

spystef 该用户已被删除

liuyuqi87456927 该用户已被删除

lishj429 该用户已被删除

新手上路

QQ
好人一生平安

初级用户

咪咪粉不粉

Yuyyyyy 该用户已被删除

aqcyhh 该用户已被删除

新手上路

QQ
看一下吧,希望能找到自己想要的

wuzhongyue 该用户已被删除

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-3-29 18:20 , Processed in 0.334355 second(s), 31 queries .

© 2019-2020