爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

[楼凤兼职] 潍坊东方威尼斯居民楼兼职美女

新手上路

QQ
楼主
【详细地址】:东方威尼斯居民楼            
【信息来源】:亲身            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:20            
【小姐素质】:泼辣            
【小姐外形】:苗条            
【服务项目】:ml            
【价格一览】:300一次            
【营业时间】:12            
【环境设备】:她自己的房子            
【安全评估】:安全            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:好                                    
【详细介绍】:
                      通过朋友介绍 加啦此女qq 一开始此女一个尽得问我是谁     是谁介绍的                此女刚开始做这行比较害羞               我说朋友介绍的  此后一直没回   我有朋友玩过我想这女的太能装逼啦                   我一个尽得问兼职吗美女  最后还问不回我说给你钱  好久她才回一句给多少我说200   她说她刚出来做300 我想啦想刚出来比较嫩  就答应啦 就问妹妹在哪妹妹说在金沙附近 我说你哪里可以做吗  她说要来我这里  我想想开房划不来 在家不安全 就说在你那里做啦 妹妹说来可以不过要自己带套她那里没有 呵呵此女还真是刚开始干连套度没有  一般老鸡包包里都赛满啦  最后打车前往在威尼斯居民楼五楼敲开门此 女固然正点开干 自己去体会吧  此女没什么经验没做几次大家好好开发
[url=http://duinsepolders.be/nl/seminaries/seminaries.asp]ニューバランス 996[/ur

sjeef 该用户已被删除
板凳

限制会员

QQ
地板
好东西大家分享,谢谢楼主,,,努力

初级用户

QQ
看看是啥,顺便感谢分享

初级用户

QQ
看看是啥,顺便感谢分享

king122 该用户已被删除

新手上路

QQ
感谢楼主分享、

鸳都情郎 该用户已被删除

鸳都情郎 该用户已被删除

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-26 08:16 , Processed in 0.118452 second(s), 30 queries .