爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

[楼凤兼职] 潍坊胜利街虞河路交叉口“泰华领域”新发现的妹妹爽到家

VIP用户

【详细地址】:胜利街和虞河路交叉口(有联系地址)            
【信息来源】:亲自去            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:21            
【小姐素质】:服务好            
【小姐外形】:一般以上            
【服务项目】:口交 做爱            
【价格一览】:300 自己谈            
【营业时间】:电话联系  包夜            
【环境设备】:自己租的房子            
【安全评估】:安全 已经验证的            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:90                                    
【详细介绍】:
                      在胜利街和虞河路交叉口向东 泰华领域 进入门口向右边走 从电梯上17楼 到了打电话妹妹会告诉你那个房间的 泰华领域 都是单独的房间 很安全 都是单身公寓 电话联系好了 谈好价格 心脏就是扑通的跳 小弟弟也随着 跳啊 随之就去 到了17楼 就打电话 告诉了那个房间 之后 一开门穿着 丝袜和超短裙 心里大喜 一看环境也不错 跟开房没有太多的区别 很温馨,进门就到沙发上做下了, 妹妹说把屋里给踩脏了,马上给拿过拖鞋过来,看了看周围的环境,很不错的,就是一间房子,没有别的,有电视,打开电视,看看电视,妹妹给我倒了一杯水,小妹就过来,我直接把她抱过来,做到我的大腿上,妹妹本来穿的就不多,看起来比较爽,很性感,红色的胸罩,我用手摸了 奶子,不是很大,粉红色的乳头,我忍不住的亲了起来,很舒服啊,很暖和,有感觉啊,随便聊聊,就是调情啊,本人觉得做爱需要情调,这样也便于沟通,过了5分钟 ,妹妹说要到床上玩,我和妹妹就去了床上。 到了床上,我们各自拖衣服,做这个就是自己脱衣服啊,不用别人给脱,妹妹脱衣服的姿势好看啊,脱衣服的时候就想上去干一炮,脱了衣服裸体好看啊,更便于摸摸啦,妹妹就躺在我的怀里,这个感觉很不错。觉得小妹很乖啊,不像那些兼职的,不怎么让摸,催着你干她,这个妹妹好像很享受的样子。 妹妹很善于聊天啊,什么都聊啊。是辽宁大连的妹妹,刚来潍坊,学摄影的,为了学车凑学费,才干这个的,聊了一段时间,妹妹很会调情,妹妹给我摸弟弟,我就摸她奶子,妹妹给口交,没有什么齿感,很是舒服,一口口的,一会深,一会儿浅,一会给你添龟头,弄得你很敏感,把你搞的很硬了,只要你不说停,就一直给你添,给你吸,不机车,感觉这服务,真不错,没有白来,口的很有感觉啊,妹妹的服务意识很强,感觉就是上帝啊。 口玩了之后就是提枪上马,爆草小妹,一会儿老汉推车,一会儿观音坐怀,几个姿势之后,用舒服的姿势,上下活动,左右摇摆,一会儿深,一会儿浅,妹妹 一会儿叫,一会儿呻吟,15分钟之后,交货。如果要是喝点酒或是吃点药,估计要40分钟,交货后成千个子孙泄了出来,妹妹给我擦干净,躺了一会儿,休息一下 ,就走了。 潍坊兼职的不少, 但是这个服务真的很好,我自己感觉。潍坊市区的狼友们没事也都贡献贡献啊,让大家都去享受一下,不能光自己享受啊。特别是学生妹,年轻的,服务好的 大家都贡献一下啊、 这个妹妹 不是经常做,会问是谁介绍的 你就随便说 有个 叫什么 “浩”的介绍的或是直接说 “浩浩” 朋友就行 直接打电话或是发短信 生人 一般就是300元 价格就看你自己谈了 看自己本事 就写这些吧 觉得写了不少了

吉普 该用户已被删除

初级用户

QQ
这里的人比较放得开,价格也不贵,就是有点丑,可以打野炮,也能在车里玩,我就在车里玩的。听她所他很爱打野炮,比如在麦子地理,大家了可以试一下

blackbeat 该用户已被删除

tanxyz 该用户已被删除

初级用户

QQ
多谢楼主分享~~多谢~~

wawwdyy521 该用户已被删除

Yuyyyyy 该用户已被删除

wang571yang 该用户已被删除

luanshiyingxion 该用户已被删除

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-3-29 02:43 , Processed in 0.297003 second(s), 31 queries .

© 2019-2020