爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

[楼凤兼职] 奎文区丁家道口本人租住的房子炮轰一学生妹 - 楼凤兼职 - 万花云,最给力楼凤网

新手上路

楼主
【详细地址】:奎文丁家道口 自己租的房子            
【信息来源】:狼友提供            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:22            
【小姐素质】:一般            
【小姐外形】:一米5多 不高 一般            
【服务项目】:口交 ML            
【价格一览】:100元            
【营业时间】:电话联系的            
【环境设备】:租的房子            
【安全评估】:100            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:60                                    
【详细介绍】:
                      狼友告诉的信息,说是一个师范的学生妹,我就打电话给她 ,他说在火车站附近住,本人也在这附近,正好我们就到人民公园里面,见了一面,人 张的一般,主要是个子不高,我趁机摸了几把,奶子很硬,感觉还可以。这个女的,也很风骚,要求我去办事,我当天有事情,我就先离开了。 过了两天时间 ,本狼觉得无事情啊,就想起她来了,晚上和朋友吃过饭,喝了点酒,精虫上来了,就打电话给她,她说在百货大楼那边逛街呢,说一会儿回来,晚上8点半,我们约好地方,我把她带到我这边来了,我是觉得,100元不贵,其实张的真一般啊,借着酒劲,带到我的租住房内,聊聊天,妹妹 一看比较风骚,就开始给我口交,口交还可以,口交了 5分钟,我就提枪上马,以下省略50字, 这个就是便宜,其他的没有什么的 有兴趣的可以打电话给她,她在火车站附近住,听话,还在上学。张的一般

sjeef 该用户已被删除
沙发

wfy 该用户已被删除
板凳

鸳都情郎 该用户已被删除
地板

新手上路

QQ
好想干一炮

初级用户

QQ
看看是啥,顺便感谢分享

东方神鹿 该用户已被删除

wuzhongyue 该用户已被删除

初级用户

QQ
谢谢分享,谢谢谢谢谢谢!

wei44561849 该用户已被删除

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-30 14:55 , Processed in 0.086722 second(s), 30 queries .